Refusé Заявка на Хелпера
OutOfLuck 19 oct. 2021 15:06 1557
OutOfLuck
OutOfLuck
Auteur
19 oct. 2021 15:06

1) Ваш игровой никнейм.OutOfLuck ( MeXaHiKUC )

2) Ваше настоящее имя. Константин 

3) Дату вашего рождения (Ваш возраст должен быть строго не менее 15+). 09.11.2003 17+

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хелпер интересная должность в плане помощи игрокам , составу проекта , ну и конечно выделения на фоне многих игроков .

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. На данный момент мной уделяется 4-6 часов реального времени .

7) Напишите был ли у вас опыт модерировяани. Ну как сказать , прошёл стажировку на проекте Kaboom 2.0 , не взяли из-за многочисленных мутов и бана одного.

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/kost1203

9) Ваш ник в Discord. Derak#0680

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. Не хотел бы , а пошёл бы на TechnoMagic #3

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 8/10 , проблемы с DivineRPG , Genetics чуть чуть и т.д.

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. Правила знаю 7/10

13) Укажите, имеется ли микрофон. Имеется 

14) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Аккаунту пол года , на данный момент играю 2-3 недели 

3
artemoz
24 oct. 2021 17:01

Добрый вечер, ваша заявка принята на рассмотрение, с вами свяжутся, ожидайте.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne