Révisé Нашу тиму загриферил давно прижившийся тиммейт
Nikit_Style2003 16 août 2026 19:18 1302
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Auteur
16 août 2026 19:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Nikit_Style2003
  2. Никнейм нарушителя: WaitToDo
  3. Описание ситуации: Спустя некоторые дни отсутствия я зашёл на сервер и увидел что меня и другие окрестные дома тимы загриферил один из давно не заходящих участников, WaitToDo, который вроде нормально у него жил и даже построил красивый подвал с лифтом, но как видно загриферил он и собственный дом, либо он полностью и внезапно предал тиму, либо скорее всего его взломали, я доложил хозяину привата, uncomonca2 с которым долго не мог выйти на связь, и он сказал что позже зайдет, тем не менее сказал написать на форум и чтобы помимо расследования ситуации и вычисления грифера с последующими всеми штуками попросил тех кто этим займётся удалить из приватов всех кроме его и меня если он не успеет зайти и сделать это раньше, при этом есть вероятность что он просто перенес вещи в другой дом потому что думал что наша тима неактивит, но он неактивил ещё дольше нашего и за все пребывание в тиме кроме хозяина я ни с кем не контактировал так что он не знал что это было мое личное бмодерское имущество которое я все равно собирался перенести в более приватную часть территории но не мог из за того что не мог вовремя связаться с хозяином по поводу переноса мэ системы.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Kazuhay
Kazuhay
Équipe du projet
16 août 2026 20:36

Здравствуйте. Игрок был наказан.

Теперь о возврате ресурсов, 2 варианта развития событий:

Первый варинт - Передаю Вам ячейки с новой базы, где был прописан WaitToDo и обсуждаем частичный ресет китов

Второй вариант - WaitToDo выходит на связь и вы обсуждаете между собой раздел имущества, с последующим снятием бана с WaitToDo

1
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Auteur
17 août 2026 13:21

Второй вариант, даю ему время выйти на связь, после чего первый вариант если не сможем связаться или условия не устроят

1
Kazuhay
Kazuhay
Équipe du projet
17 août 2026 13:32

Ожидаю ответа в течении 5 суток

1
Kirill052112
17 août 2026 13:48

Здравствуйте Kazuhay приходите к нам с Никитой для договора о разделении вещей мы уже начали договариваться

1
Kazuhay
Kazuhay
Équipe du projet
17 août 2026 20:33

Решили в игре

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne