Рассмотрено Нашу тиму загриферил давно прижившийся тиммейт
Nikit_Style2003 16 авг. 2026 г., 19:18 1300
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Автор
16 авг. 2026 г., 19:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Nikit_Style2003
  2. Никнейм нарушителя: WaitToDo
  3. Описание ситуации: Спустя некоторые дни отсутствия я зашёл на сервер и увидел что меня и другие окрестные дома тимы загриферил один из давно не заходящих участников, WaitToDo, который вроде нормально у него жил и даже построил красивый подвал с лифтом, но как видно загриферил он и собственный дом, либо он полностью и внезапно предал тиму, либо скорее всего его взломали, я доложил хозяину привата, uncomonca2 с которым долго не мог выйти на связь, и он сказал что позже зайдет, тем не менее сказал написать на форум и чтобы помимо расследования ситуации и вычисления грифера с последующими всеми штуками попросил тех кто этим займётся удалить из приватов всех кроме его и меня если он не успеет зайти и сделать это раньше, при этом есть вероятность что он просто перенес вещи в другой дом потому что думал что наша тима неактивит, но он неактивил ещё дольше нашего и за все пребывание в тиме кроме хозяина я ни с кем не контактировал так что он не знал что это было мое личное бмодерское имущество которое я все равно собирался перенести в более приватную часть территории но не мог из за того что не мог вовремя связаться с хозяином по поводу переноса мэ системы.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Kazuhay
Kazuhay
Команда проекта
16 авг. 2026 г., 20:36

Здравствуйте. Игрок был наказан.

Теперь о возврате ресурсов, 2 варианта развития событий:

Первый варинт - Передаю Вам ячейки с новой базы, где был прописан WaitToDo и обсуждаем частичный ресет китов

Второй вариант - WaitToDo выходит на связь и вы обсуждаете между собой раздел имущества, с последующим снятием бана с WaitToDo

1
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Автор
17 авг. 2026 г., 13:21

Второй вариант, даю ему время выйти на связь, после чего первый вариант если не сможем связаться или условия не устроят

1
Kazuhay
Kazuhay
Команда проекта
17 авг. 2026 г., 13:32

Ожидаю ответа в течении 5 суток

1
Kirill052112
17 авг. 2026 г., 13:48

Здравствуйте Kazuhay приходите к нам с Никитой для договора о разделении вещей мы уже начали договариваться

1
Kazuhay
Kazuhay
Команда проекта
17 авг. 2026 г., 20:33

Решили в игре

Закрыто

0

Создание новых тем закрыто

Ответы в существующих темах тоже закрыты. Если вам нужна помощь, отправьте обращение через Telegram или Discord.

Обратиться в поддержку
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна