Révisé Меня обокрал тимейт
Henry_TH 15 août 2026 18:46 63
Henry_TH
Henry_TH
Auteur
15 août 2026 18:46
  1. Ваш никнейм, сервер:HenryTH (OneBlock)
  2. Никнейм нарушителя: D1rectop Myxocpahck
  3. Описание ситуации: Директор (мой тим) украл на моём острове в моём присутствии и без спроса Воздушный риг х4 в котором были 2 видеокарты топливный генератор и энергетическую подстанцию
  4. в момент кражи я был занят другими делами что не заметил кражу сразу так как он был на острове
  5. Мухосранска сильно подозреваю в этой затеи так как до этого он был в общем дискорд чате и добавлял меня в приватный варп к быстрому тп но сейчас его нет ни в дс группе и с варпа меня он удалил Очень прошу администрацию проверить этих двоих
  6. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): в 1 скрине под воронками стоял генератор заметив кражу уголь что был в генераторе валялся на земле а там где дырка стоял воздушный риг впереди прогрузчика энергетическая подстанция
  7. Во 2 скрине пропал приватный варп к мухосранску хотя он добавил нас двоих в варп добровольно сам а сейчас меня нет в нём
0
Henry_TH
Henry_TH
Auteur
15 août 2026 18:47

Я просто хочу рыдать эти вещи своими руками я добывал часами не спав ночью а кто то ничего не делая присваивает это себе как настоящая крыса

0
OG_Dimka
OG_Dimka
Équipe du projet
15 août 2026 21:16

Разобрались в игре. Закрыто.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Accueil Accueil Forum Forum
Navigation Navigation
Autorisation Autorisation