Révisé Мут без нарушения
Raian_Kure228 9 août 2026 22:22 732
Raian_Kure228
9 août 2026 22:22

Qqqa дал мут без весомых на то причин, я не нарушил словом епта 2.1

Прошу снять его или выдать наказание(хотя с его арфаграфией я не знаю как вы его поставили)

1 скриншот его арфаграфии

1
nikitaves_2008
9 août 2026 22:39

Слово «епта» (и его варианты — «ёпта», «ептыть» и т. д.) не входит в официальный перечень нецензурных слов, закреплённый в нормативных документах.

Но при этом оно:

• Является эвфемизмом — то есть смягчённой заменой нецензурного выражения (конкретно — фразы, начинающейся на «ёб…»). Цель такого замещения — снизить грубость высказывания, сохранив его эмоциональную окраску.
  • Считается вульгарным и ненормативным. Лингвисты и эксперты относят его к разряду:
  • бранной лексики;
  • грубо‑просторечных выражений;
  • жаргонизмов.
  • Имеет ярко выраженную сниженную стилистику. Употребление этого слова уместно разве что в очень неформальном общении между близкими людьми, которые заранее согласны на такой стиль речи.

решайте сами я думаю оно похоже как на мат)

0
Raian_Kure228
9 août 2026 23:26

2.1Запрещено: - использовать мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде;

Слово епта не завуалированно и не исковерканно, это слово епта, кое не считаеться не цензурноц бранью

Цетирую ваш гугл

Слово «епта» (и его варианты — «ёпта», «ептыть» и т. д.) не входит в официальный перечень нецензурных слов

0
nikitaves_2008
9 août 2026 23:33

ты прочитал что дальше написал оно может быть нецензурная слова

0
nikitaves_2008
9 août 2026 23:35

крч давай тут не будем разбираться ждем куратор и все

0
Aangsito
Aangsito
9 août 2026 23:36

Уважаемый раиан куре 228 , умоляю вас, если критикуете кого то за "АРФАГРАФИЮ" , узнайте перед этим сами правильность написания данного слова в интернете, но не переживайте, я сделал это за вас , правильно писать данное слово вот так - ОРФОГРАФИЯ .

Что касается слова "ёпта" - Да, «ёпта» — это мат и грубое разговорное слово. Оно произошло от неприличного выражения «ёб твою мать»

2
Raian_Kure228
10 août 2026 21:39

Я беларус если что)

На белорусском языке слово «орфография» переводится как арфаграфія

0
Raian_Kure228
10 août 2026 21:46

И да, если уметь читать, чернвм по белому написано :

не входит в официальный перечень нецензурных слов.

Официально я не матерился)

0
Desires
Desires
Куратор
11 août 2026 19:00

Здравствуйте!

Член персонала снят с поста.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne