- Ваш никнейм, сервер: Nikit_Style2003 Create #1
- Никнейм нарушителя: pro_2026
- Описание ситуации: пару дней назад меня принял в команду мой старый знакомый, uncomonca2, и я занята дом с их системой начал ему помогать попутно улучшив шпиона до бмодера, я все обустраивал, разводил пчел и тд, ожидая его возвращения на сервер и следуя его наставлениям, и когда он наконец вернулся паралельно один игрок отчаянно искал команду(на то время в нашем привате уже было с десяток неактив игроков и поручения хозяина приходилось выполнять мне самому, у которого тоже не всегда свободное время), потом мы вместе с хозяином пригласили его в команду и приват, по мере долгожданной настройки его летательного аппарата, и пока мы с ним возились, pro_2026 украл все ценное что стояло вокруг мэ включая ячейки со всеми ресурсами, когда я принудительно телепортироваться к нему чтобы засунуть, оказалось он уже состоял в команде, и кто знает, мб планировал больше жертв, он сказал мне мол он лишь издалека видел что кто то украл, но логи говорят иное, к тому же, он на глазах у своего тиммейта denis7_2021, пытавшегося ему помешать, столкнул моего босса на секретные шипы под кристаллом у двери со включенным ПВП в привате к счастью у него тоже была привилегия и он ничего не потерял, так что наказывать вора есть за что, тем не менее изначально принадлежали эти шипы их третьему тимейту, marmok1, который таким образом предал уже этих двоих, тогда как Денис единственный адекватный игрок в их команде, но он отсутствовал 2 дня и поэтому про решил начать "троянить" базы, судя по его словам, по всей видимости он прячет награбленное в рюкзаках в эндерсундук, раньше я думал почему он пользуется им но теперь все с ним ясно.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео)

Меня загриферил новичок из тимы
Nikit_Style2003
30 juil. 2026 20:45
45
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Se connecter
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR