Калькулятор / Планировщик базы - HelCube
RamanzanIshimov 23 juil. 2026 21:10 539
RamanzanIshimov
RamanzanIshimov
Auteur
23 juil. 2026 21:10

HelCube

Продук находится на стадии активной разработки и тестирования, за достоверность информации автор ответсвенности НЕ НЕСЁТ!

Здравствуйте много уважаемые игроки лучшего в мире сервера с модами Cubixworld HiTech и не только.

Сидел я как-то, и решил, что хочу сделать базу, которая смодет производить 102 тир 9 панели в день, и понял, что мне нужно посчитать сколько мне нужно энергии, ультра механизмов, репликаторов да и в целом ресурсов на такой мув. Считать всё столбиком конечно можно было, но я решил раз и навсегда создать ультимативный калькулятор стоимости и планировщик базы, чтобы у меня, и у всех остальных игроков больше небыло подобных проблем. Назвал я его в честь мода на factorio - Helmod.

Вот инструкция по скачиванию и использованию в форматике .mp4

Сылка на ютуб:

https://youtu.be/HfoFQ2W-Vck

Сылка на гитхаб:

https://github.com/Celesti0/HelCube

Большенство добавленных крафтов актуально для сервера HiTech. Если вы играете на другом сервере, можете удалить все ненужные крафты, и добавить нужные через интерфейс программы. А если вы герой без плаща, то вообще можете сделать форк на проект с названием сервера и датой вайпа, чтобы поделиться с другими крафтами.

Кому понравится работа, или покажется интересным/полезным, поставьте пожалуйста сердечко <3

По вопросам, жалобам или предложениям писать сюда или в discord (Celesti0_)

6
Lernie16
Lernie16
23 juil. 2026 22:02

якс ничоцк нипонялс но ставитсц лайксц

мнекц понравлсьц

0
Haqx
11 août 2026 14:02

Да, круто было бы

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne