1. _Fufa_ , Keksorino / N_04 | pixelmon 1.16.5
2. Вчера вечером у старшего администратора _Fufa_ игроки попросили запустить ивент Пряток, который по её же словам был уже готов, но по моему личному мнению этот ивент сырой и недоделанный, я был в роли искателя, и хочу сказать что искатель слишком медленный, за выделенное время я даже половины карты не успел пробежать, когда я спросил почему такая низкая скорость и можно ли сделать её больше мне не ответили, так же, во время пряток один игрок вылетел, после того как о перезашел он остался на карте, я как искатель убил его и подобрал вещи, но после окончания ивента все вещи пропали, также во время ивента у прячущихся игроков были видны никнеймы, после окончания ивента всех телепортировало на спавн но вещи некоторым игрокам не вернуло, затем, спустя некоторое время после пряток был запущен новый ивент Паркур, что хочется сказать насчёт него, он просто не проходим, так же на территории ивенте игроки с привилегией шпион и выше могут использоваться команду /pot и выдать себе скорость, после паркура же, у половины сервера пропали их ресурсы, при просьбе их вернуть был или игнор или ответ мол "вы здесь не одни, ждите очереди", при вопросах по ивентам к администрации был либо игнор либо лив с игры, в общем хочу сказать что ивенты сырые и недоработаные
3. К при большому сожелению я не делаю скрины чата и игрового процесса каждые три минуты