Suslik962
Suslik962
Auteur
21 juil. 2026 09:13
  1. Ваш никнейм, сервер: Suslik962 . Pixelmon 1.12.2 ( утеряный)
  2. Интересующий вас вопрос: Что произошло ? На прошлом вайпе всё было отлично был 1,12,2 для меня он был супер вайбовым там всегда было много добрых людей которые помогали во всем и всем , раньше хелпер реально помогал и я мечтал в этом году подать заявку на хелпера 1,12,2 я очень хотел помогать новичкам , но зайдя на 1.21.1 я сам стал новичком но хелперу было посрать он просто сидел афк и набивал онлайн часы . Да я понимал что сервер умирает , это было видно ещё как начали падать цены ведь всё меньше и меньше игроков там играло , но для меня 1.12.2 был самым лучшим сервером проекта для меня он стал ... больше чем просто частью проекта . Я находил тут друзей а сейчас большая их часть ушла , а видимо теперь настал и мой черед . Я пишу это сообщение с пониманием что оно ничего не изменит и его даже могут удалить но на последок хочу передать огромное спасибо игрокам Layma Kill_Domer Master and RasaeL Satory Nekruz благодаря вам моя игра на сервере была самой запоминающейся . Удачи и спасибо что помогали мне .
1
Suslik962
Suslik962
Auteur
21 juil. 2026 09:14

Если не правильно написал ники простите пожалуйста

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne