- Ваш никнейм, сервер: Suslik962 . Pixelmon 1.12.2 ( утеряный)
- Интересующий вас вопрос: Что произошло ? На прошлом вайпе всё было отлично был 1,12,2 для меня он был супер вайбовым там всегда было много добрых людей которые помогали во всем и всем , раньше хелпер реально помогал и я мечтал в этом году подать заявку на хелпера 1,12,2 я очень хотел помогать новичкам , но зайдя на 1.21.1 я сам стал новичком но хелперу было посрать он просто сидел афк и набивал онлайн часы . Да я понимал что сервер умирает , это было видно ещё как начали падать цены ведь всё меньше и меньше игроков там играло , но для меня 1.12.1 был самым лучшим сервером проекта для меня он стал ... больше чем просто частью проекта . Я находил тут друзей а сейчас большая их часть ушла , а видимо теперь настал и мой черед . Я пишу это сообщение с пониманием что оно ничего не изменит и его даже могут удалить но на последок хочу передать огромное спасибо игрокам Layma Kill_Domer Master and RasaeL Satory Nekruz благодаря вам моя игра на сервере была самой запоминающейся . Удачи и спасибо что помогали мне .
Прощание
Suslik962
21 lip 2026 09:13
39
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Logowanie
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ