Révisé не справедливое наказание
YaNoobPvP 11 juil. 2026 23:59 891
YaNoobPvP
YaNoobPvP
Auteur
11 juil. 2026 23:59

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

( anaeus, YaNoobPvP, MagicRPG

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

У нас был конфликт некоторое время назад после чего мне выдали мут и я забыл и админа не было на сервере сейчас я решил спросить у админа почему в тот день он сказал что не обязан помогать игрокам обратившиеся к нему за помощью на что ответ я получил " а должен ? " я считаю что должен и по правилам которые созданны меня забанили на 7 дней по 2.2 хотя не указанно что бан возможен до таких времен """"бан от 30 минут / Перманентный бан (зависит от тяжести нарушения). """" так указанно в правилах сервера ( я не считай что своим вопросом я справедливо получил бан на неделю и был отстранен за это от удовольствия игры ) просьба разобраться с администратором и что бы не он рассматривал эту жалобу так как по большинстве случаев проекта админ просто возьмет и снимет с себя всю вину которую сделал и найдет 1000 отговорок на это

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

https://ibb.co/nNq8yj55

https://ibb.co/LDxwX8g9

0
vermeshel663
12 juil. 2026 01:09

(бан от 30 минут) cам себе же и ответил

0
YaNoobPvP
YaNoobPvP
Auteur
12 juil. 2026 01:40

ну а меня забанили на неделю же? разве справедливо?

0
YaNoobPvP
YaNoobPvP
Auteur
12 juil. 2026 15:20

...когда рассмотрят? или только наказания умеете выдавать без повода?

0
neJlbmeHb
neJlbmeHb
12 juil. 2026 17:58

напиши в заявления на разбан магика, там быстрее рассмотрят тему

0
Desires
Desires
Куратор
17 juil. 2026 20:04

Здравствуйте!

Наказание должно быть, но на меньший срок. Провели беседу с членом персонала, а блокировку сняли раньше.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne