En attente de révision Во мне дырка - зашей
RKey 21 mai 2026 23:02 997
RKey
RKey
Auteur
21 mai 2026 23:02

RKey TM

drazdraberma

Меня замутили за моё сообщение в чате: "сам такой" в контексте шутки/кламбура от игрока ssssS24, об открытом ящике: он назвал его "дырявым'

drazdraberma посчитал это оскорблением с моей стороны и я не виню его, на первый взгляд "дырявый" действительно может показаться оскорбительным, но мы же смотрим на контекст, верно?

В контексте мы обсуждали геометрию и механику работы открытого ящика, дак вот его особенность строения как раз подразумевает собой отверстие (дырку) в нижней части.

Я иронично перевёл стрелку на автора данного высказывания, но это было не в каком то "пошлом" или чёрт его знает каком ключе, который придумал себе drazdraberma.

С физической точки зрения, человек - это не монолитная граница, а градиентный интерфейс. 

У нас есть "дыры" (тракт дыхания, питания, выделения, поры), которые нужны для выполнения главного физического закона жизни: уравнения непрерывности для открытых систем.

Если топологическая дыра тора (пищеварительный тракт) исчезнет - организм превратится в изолированную систему, где мгновенно наступит тепловая смерть из-за выравнивания градиентов.

Мы живем именно потому, что мы "дырявые" - подобно открытому ящику, ведь его отличительное свойство - это отверстие снизу.

Это на самом деле философский вопрос, который можно глубоко разобрать, но из за примитивности и плоскости понимания члена состава с ником drazdraberma он выдал поспешное наказание не раскрыв глубину мысли и философский посыл.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne