Révisé убийство около рг
MARMOK_4645 2 mai 2026 01:57 638
MARMOK_4645
2 mai 2026 01:57
  1. Ваш никнейм, сервер:MARMOK_4645
  2. Никнейм нарушителя:Kirlly
  3. Описание ситуации: игрок Kirlly убил меня около моего региона и забрал все ресурсы когда я вышел из него очистить территорию, к сожалению я не успел сделать скрин килл чата, данный игрок в это время находился в ванише/под зельем невидимости/другие способы стать незаметным для других игроков что нарушает 1.17 внутриигровых правил что является расширением пункта 3.8 основных правил поскольку по этим правилам он не мог даже находится в невидимости около моего региона на расстоянии 50 блоков, так же это попадает под пункт 3.10 поскольку данное действие попадает под определение гриферства, а раз это гриферство то можно так же приписать и 3.1 поскольку никакого конкретно пвп-сражения не было а значит игрок обязан был вернуть ресурсы, так же я склонен думать что игрок Kirlly является рецидивистом поскольку на форуме я видел не 1 случай жалобы на него от других игроков но которые отклоняли в связи с тем что администрация не выявила нарушений, по этому я привёл конкретные пункты с сайта и непосредственно с самого сервера
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
2 mai 2026 09:11

Игрок был наказан , вещи возвращены.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne