убийство около рг
MARMOK_4645 2 мая 2026 г., 1:57 14
MARMOK_4645
MARMOK_4645
Автор
2 мая 2026 г., 1:57
  1. Ваш никнейм, сервер:MARMOK_4645
  2. Никнейм нарушителя:Kirlly
  3. Описание ситуации: игрок Kirlly убил меня около моего региона и забрал все ресурсы когда я вышел из него очистить территорию, к сожалению я не успел сделать скрин килл чата, данный игрок в это время находился в ванише/под зельем невидимости/другие способы стать незаметным для других игроков что нарушает 1.17 внутриигровых правил что является расширением пункта 3.8 основных правил поскольку по этим правилам он не мог даже находится в невидимости около моего региона на расстоянии 50 блоков, так же это попадает под пункт 3.10 поскольку данное действие попадает под определение гриферства, а раз это гриферство то можно так же приписать и 3.1 поскольку никакого конкретно пвп-сражения не было а значит игрок обязан был вернуть ресурсы, так же я склонен думать что игрок Kirlly является рецидивистом поскольку на форуме я видел не 1 случай жалобы на него от других игроков но которые отклоняли в связи с тем что администрация не выявила нарушений, по этому я привёл конкретные пункты с сайта и непосредственно с самого сервера
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети