Capsloi
Capsloi
Младший модер sur IceAndFire #1
Auteur
17 avr. 2026 22:27
  1. Ваш никнейм, сервер: Capsloi, Ice and Fire
  2. Интересующий вас вопрос: частичное или полное возвращение вещей

При переносе системы из Occultism вся система сбросилась, хотя ранее при переносе контроллера хранилища все идеально переносилось. Мной были выполнены следующие действия и протестированы как и на прошлых вайпах, так и в одиночном мире:

• сначала выставляем стабилизаторы на тех местах где в дальнейшем у нас будет контроллер
  • ломаем контроллер
  • выставляем контроллер

при другой последовательности вещи пропадали, следовательно последовательность свою я выполнил правильно, но сервер счел что я обнулил систему и оставил какие-то в край бесполезные ресурсы выставив свою фильтрацию.... пропало много вещей и довольно полезных материалов. Прошу как-то посодействовать в решение вопроса... Какой-то смысл игры просто пропал после увиденных 138 сохраненных слотов... весь фарм был убит и ранее пройденные квесты тоже... по квестам в целом можно увидеть чего смог достичь и ресурсов с них было бы достаточно...

0
Aeva_
17 avr. 2026 22:35

Последовательность не та

1 ломаешь хранилище

2 ломаешь стабилизаторы

3 ставишь стабилизаторы на новое место

4 ставишь хранилище на новое место

1
Capsloi
Capsloi
Auteur
18 avr. 2026 00:45

Aeva_ так если есть дополнительные стабилизаторы, и в целом ни в логах мода, нигде то есть, они не хранят память о вещах, хранит контроллер...

0
wizard888
18 avr. 2026 08:57

Хранит то контроллер, но если делать в другом порядке то на каком то из этапов контроллер останется без стабилизаторов и хранилище обрежется до 128 и вещи удалятся потому надо делать именно в такой последовательности что бы стабилизаторы всегда были возле контроллера

В той последовательности что ты написал ты сначала перенес стабилизаторы а потом уже сам контроллер, т.е. в этом моменте он остался стоять без них, тут вещи и пропали

1
Capsloi
Capsloi
Auteur
18 avr. 2026 09:01

так стабилизаторы и были... не были сломаны сначала стабилизаторы а потом контроллер, а сначала контроллер который был перемещен на место с стабилизаторами....

0
wizard888
18 avr. 2026 10:22

Когда ставил сначала установил стабилизаторы а потом контроллер или наоборот ?

0
Capsloi
Capsloi
Auteur
18 avr. 2026 11:00

еще раз - были установлены новые стабилизаторы на новое место, после ИЗ СТАРОЙ СТРУКТУРЫ я сломал КОНТРОЛЛЕР, не СТАБИЛИЗАТОРЫ, именно КОНТРОЛЛЕР ХРАНИЛИЩА, и поставил его на новое место, где УЖЕ были стабилизаторы НОВЫЕ

0
Capsloi
Capsloi
Auteur
23 avr. 2026 00:45

действия:

1) ломаем контроллер

2) ставим контроллер

стабилизаторы, повторюсь, были новые, старые не ломались в этой чудо схеме, переносился только контроллер на уже готовое место с новыми (не старыми) стабилизаторами

0
Capsloi
Capsloi
Auteur
23 avr. 2026 01:02

давайте с картинками:

на первой картинке у нас как все выглядело изначально, старая система со слабыми стабилизаторами, но вдруг у меня появляются стабилизаторы 4го уровня и я решаю перенести систему, и выставляю стабилизаторы на новом месте, как на картинке 1

https://disk.yandex.ru/d/ynek8rrMTa4OVQ

и я переношу КОНТРОЛЛЕР из старой схемы в новую как на картинке 2

https://disk.yandex.ru/d/ynek8rrMTa4OVQ

но вот незадача, ресурсы скинулись до 128 заполненных слота системы и чего-то полезного там нет, собственно поэтому на форму и написал. Надеюсь с картинками все стало более понятно нежели размусоривание на миллион комментариях. Спасибо всем за помощь но как говорил Конфуций: «Когда не знаешь — спроси, прежде чем действовать. Неумелая помощь — это не добродетель»

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
23 avr. 2026 14:57

Доброго времени суток!

1. Это механика мода.
  2. Чтобы перенести полное хранилище, нужно установить его на новом месте с такими же стабилизаторами. Но сначала ставятся стабилизаторы, а уже потом контроллер.
  3. Есть ли у вас доказательства (видео, скриншоты или информация об откате), подтверждающие пропажу ресурсов?

0
Capsloi
Capsloi
Auteur
23 avr. 2026 21:27

3 . система ачивок и выполнение внутрисерверных квестов

чтобы более подробно понять что пропало я могу либо сделать скриншоты по системе квестов, но это одновременно нужно проверять и нынешнюю систему хранилища, либо смотреть это по Статистике игрока.

Напишите как удобнее сделать, и просто как пример: реликвии выбиты, но ни в одном инвентаре, сундуке или любой другой вариант они не находятся

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
5 mai 2026 10:43

Доброго времени суток!

Повторите пропажу вещей на видео и прикрепите его здесь через ссылку.

Если такая проблема действительно существует, вернём вам ресурсы и передадим информацию Тех. Админу на исправление.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne