На рассмотрении пропажа вещей
Capsloi 17 апр. 2026 г., 22:27 501
Capsloi
Capsloi
Автор
17 апр. 2026 г., 22:27
  1. Ваш никнейм, сервер: Capsloi, Ice and Fire
  2. Интересующий вас вопрос: частичное или полное возвращение вещей

При переносе системы из Occultism вся система сбросилась, хотя ранее при переносе контроллера хранилища все идеально переносилось. Мной были выполнены следующие действия и протестированы как и на прошлых вайпах, так и в одиночном мире:

• сначала выставляем стабилизаторы на тех местах где в дальнейшем у нас будет контроллер
  • ломаем контроллер
  • выставляем контроллер

при другой последовательности вещи пропадали, следовательно последовательность свою я выполнил правильно, но сервер счел что я обнулил систему и оставил какие-то в край бесполезные ресурсы выставив свою фильтрацию.... пропало много вещей и довольно полезных материалов. Прошу как-то посодействовать в решение вопроса... Какой-то смысл игры просто пропал после увиденных 138 сохраненных слотов... весь фарм был убит и ранее пройденные квесты тоже... по квестам в целом можно увидеть чего смог достичь и ресурсов с них было бы достаточно...

0
Aeva_
17 апр. 2026 г., 22:35

Последовательность не та

1 ломаешь хранилище

2 ломаешь стабилизаторы

3 ставишь стабилизаторы на новое место

4 ставишь хранилище на новое место

1
Capsloi
Capsloi
Автор
18 апр. 2026 г., 0:45

Aeva_ так если есть дополнительные стабилизаторы, и в целом ни в логах мода, нигде то есть, они не хранят память о вещах, хранит контроллер...

0
wizard888
18 апр. 2026 г., 8:57

Хранит то контроллер, но если делать в другом порядке то на каком то из этапов контроллер останется без стабилизаторов и хранилище обрежется до 128 и вещи удалятся потому надо делать именно в такой последовательности что бы стабилизаторы всегда были возле контроллера

В той последовательности что ты написал ты сначала перенес стабилизаторы а потом уже сам контроллер, т.е. в этом моменте он остался стоять без них, тут вещи и пропали

1
Capsloi
Capsloi
Автор
18 апр. 2026 г., 9:01

так стабилизаторы и были... не были сломаны сначала стабилизаторы а потом контроллер, а сначала контроллер который был перемещен на место с стабилизаторами....

0
wizard888
18 апр. 2026 г., 10:22

Когда ставил сначала установил стабилизаторы а потом контроллер или наоборот ?

0
Capsloi
Capsloi
Автор
18 апр. 2026 г., 11:00

еще раз - были установлены новые стабилизаторы на новое место, после ИЗ СТАРОЙ СТРУКТУРЫ я сломал КОНТРОЛЛЕР, не СТАБИЛИЗАТОРЫ, именно КОНТРОЛЛЕР ХРАНИЛИЩА, и поставил его на новое место, где УЖЕ были стабилизаторы НОВЫЕ

0
Capsloi
Capsloi
Автор
23 апр. 2026 г., 0:45

действия:

1) ломаем контроллер

2) ставим контроллер

стабилизаторы, повторюсь, были новые, старые не ломались в этой чудо схеме, переносился только контроллер на уже готовое место с новыми (не старыми) стабилизаторами

0
Capsloi
Capsloi
Автор
23 апр. 2026 г., 1:02

давайте с картинками:

на первой картинке у нас как все выглядело изначально, старая система со слабыми стабилизаторами, но вдруг у меня появляются стабилизаторы 4го уровня и я решаю перенести систему, и выставляю стабилизаторы на новом месте, как на картинке 1

https://disk.yandex.ru/d/ynek8rrMTa4OVQ

и я переношу КОНТРОЛЛЕР из старой схемы в новую как на картинке 2

https://disk.yandex.ru/d/ynek8rrMTa4OVQ

но вот незадача, ресурсы скинулись до 128 заполненных слота системы и чего-то полезного там нет, собственно поэтому на форму и написал. Надеюсь с картинками все стало более понятно нежели размусоривание на миллион комментариях. Спасибо всем за помощь но как говорил Конфуций: «Когда не знаешь — спроси, прежде чем действовать. Неумелая помощь — это не добродетель»

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
23 апр. 2026 г., 14:57

Доброго времени суток!

1. Это механика мода.
  2. Чтобы перенести полное хранилище, нужно установить его на новом месте с такими же стабилизаторами. Но сначала ставятся стабилизаторы, а уже потом контроллер.
  3. Есть ли у вас доказательства (видео, скриншоты или информация об откате), подтверждающие пропажу ресурсов?

0
Capsloi
Capsloi
Автор
23 апр. 2026 г., 21:27

3 . система ачивок и выполнение внутрисерверных квестов

чтобы более подробно понять что пропало я могу либо сделать скриншоты по системе квестов, но это одновременно нужно проверять и нынешнюю систему хранилища, либо смотреть это по Статистике игрока.

Напишите как удобнее сделать, и просто как пример: реликвии выбиты, но ни в одном инвентаре, сундуке или любой другой вариант они не находятся

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
5 мая 2026 г., 10:43

Доброго времени суток!

Повторите пропажу вещей на видео и прикрепите его здесь через ссылку.

Если такая проблема действительно существует, вернём вам ресурсы и передадим информацию Тех. Админу на исправление.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети