Révisé Ответ который породил еще больше вопросов
Mr_HUNTER54 19 sept. 2021 17:39 2563
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 17:39
  1. Ваш никнейм, сервер:Mr_HUNTER54
  2. Интересующий вас вопрос:
" Администрация не ставит себя выше других сотрудников/игроков. При рассмотрении ситуаций внутри игры, мы делаем вид от игрока, а также от представителя(сотрудника) команды проекта. Если Вы считаете действия администратора неправильными - можете сообщить об этом нам, путем написания жалобы, несущей смысловую нагрузку."

Писать на форум смысла нет так как правила роботают некоректно и нарушитель получит в лучшем случае выговор . Причина почему персонал ставит себя выше других это отсутствие наказаний

"Зачастую, подобную критику преподносят заблокированные игроки, либо люди, не игравшие на наших серверах."

Лично наблюдаю эти проблемы в точ в точ как в жалобах

"Беседы проводятся с командой индивидуально, причём с учётом того, что эти вопросы зачастую обсуждаются лично при моём присутствии, но гарантировать результата правильного усвоения нельзя так как все мы люди, нужно время и слежка, которой активно занимается старшая администрация."

Из за отсутствия наказаний вообще . Я думаю если понизить такого человека на должность ниже он уже не будет нарушать

"Правила и факты - первостепенно, чем слова, будь то слова игроки либо администратора - если доказательства указывают на нарушение - они весомее слов"

Правила на этом сервере не роботают на персонал к сожалению

как и на блага сервера

"Правила составлены давно и расписаны довольно доступно для каждого. Если у Вас есть какие-то вопросы касаемо трактовки - можете задать их в главном разделе."

Посмотрите на активность чата на MagicRPG #2 это прекрасный пример ужасной роботы правил

"Управляющий проводит беседы, выдаёт наказание составу, предупреждения, их снятие, в случае доказанных нарушений, которые присутствуют на форуме. Опять-же, в случае частых жалоб, управляющий IseMedium связывается лично со мной и мы вместе обсуждаем данные моменты и решаем что делать в той или иной ситуации."

Поэтому вы повысили apelona_ на которую было кучу жалоб и IseMedium ее постоянно выгоражует

Это ужасное отношения к игрокам проекта я присойдиняюсь к людям которые оставили жалобы на сайтах рейтинга проектов и тоже пишу негативный отзыв

1
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 17:47

"Зачастую, подобную критику преподносят заблокированные игроки, либо люди, не игравшие на наших серверах."

Я понимаю что в твоих обязонастях выгораживать проект ,а не решать его проблемы но к сожалению ты говоришь одно ,а глаза показуют другое

1
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 17:54

"Если Вы считаете действия администратора неправильными - можете сообщить об этом нам, путем написания жалобы, несущей смысловую нагрузку."

И из-за обширности правил ответят вы сами виноваты

1
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:04

Чего только лишь стоит слово "Иди правила учи" он себя ставит выше других указуя что делать остальным

Image jointe
1
shurkan2
19 sept. 2021 18:13

Вот как минимум эта тема закрывает первые 4 твои претензии как безосновательные

https://cubixworld.ru/forum/topic/5228-skoro-ja-sam-budu-ehtogo-modera-banitjh-

Все жалобы рассматриваются админами примерно в таком ключе: берут аргументы и доки одной стороны, затем аргументы и доки с другой. Сопоставляют с правилами проекта.

Кто нарушил -тот несёт наказание. Если оба неправы - один несёт наказание второй - выговор или мут (лично ввдел примеры)

Ну а админы "выше" игроков... Ты не указываешь в чём. Тебя отправили читать правила, это не даёт представление о иерархии

Upd: если тебе интересно лишь мнение администрации, укажи это где-нить в теме

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:16

Ты кто ? Ты персонал? Зачем ты мне отвечаешь?

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:18

Персонал должен как принято по правилам этикета обращаться на ВЫ или хотя бы не указывать в грубом тоне что делать игроку

0
shurkan2
19 sept. 2021 18:21

Я отвечаю потому что мне хочется прояснить тебе некоторые моменты, и мне ну просто ну оочень хочется поотвечать :)

На скриншоте нет грубого тона, а вот что "должен" делать персонал тебе IseMedium уже ответил :)

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:25

Shurkan2 Круто тебе наверное приводить в пример другого управляешего я глянул все расмотреные жалобы тем управляющим он роботает на порядок лучше чем IceMedium он хотя бы выгоражует персонал кинь мне сыллку на пост где IceMedium кого то снимал с должности

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:26

IseMedium вместе с персоналом друг-другу пятые точки вылизуют

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:27

Покажи мне пост где IseMedium кого то наказывал из персонала ,а не говорил пустые слова по типу МЫ ПРОВЕДЕМ БЕСЕДУ

0
shurkan2
19 sept. 2021 18:32

Вот, держи. 17 страница банлиста https://cubixworld.ru/banlist

Вот док что чел персоналом был, и отлетел от рук IseMedium: https://cubixworld.ru/forum/topic/4422-zajavochka

Image jointe
0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:39

Ну конечно это же черный рынок его бы сняли если бы он бы в бан не отправил

0
shurkan2
19 sept. 2021 18:41

Этого тебе недостаточно что ли?

IseMedium на своём посте не так долго. До этого был InLove, так что увы.

Но это доказывает, что правила и к модерам относятся тоже, и что IseMeduim никого не выгораживает

0
apelona_
19 sept. 2021 18:42

Mr_HUNTER54 когда я выдала неправильный мут (жалоба "Отсутствие справедливости"), мне выдали наказание. Поэтому ты зря так говоришь. За ошибки нас наказывают.

Мут за "включите день" - не ошибка

2
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:45

apelona_ тебя так наказали что аж повысили )))))

0
apelona_
19 sept. 2021 18:46

Наш с тобой конфликт идет с момента пока я была админом. И сейчас я админ. Где меня повысили?

0
apelona_
19 sept. 2021 18:47

Ошибку я совершила тоже, когда была админом. Меня не повышали после этого

0
Mr_HUNTER54

Ты была мл админом когда конфликт начался

0
Mr_HUNTER54

И как же тебя наказали?

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:49

Ответ " никак " это тоже ответ если что

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:49

Кстати ты нашла сайт Википедии?

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:50

И да кстати из за тебя уже как дня 2-3 чат MagicRPG #2. Пустует

0
apelona_
19 sept. 2021 18:51

Возможно, это было в первый день повышения. 10ое число. Честно, не помню уже точно

0
apelona_
19 sept. 2021 18:52

Я на втором магике сейчас мало играю, последние дня 4 редко захожу. Почему же он продолжает пустовать, если я не онлайню?

0
apelona_
19 sept. 2021 18:52

Меня наказали устным предупреждением. + я получила санкции в системе, которая существует для команды проекта

0
apelona_
19 sept. 2021 18:53

Меня не интересует Википедия. Я даю муты по правилам нашего проекта. Они стоят выше Википедии

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:56

Все поняли полное злоупотребления правилом 2.4 так как у тебя интеллекта тогда не хватило зайти в википедию а IseMedium тебя выгоражывал и зная что админы в ванише часто сидят все боятся просить что то у друг друга диалог не с кем не строится из за тонны ограничений которые тобой абузятся . Ты смогла найти разницу между словами просьба и попрошайничество, могу сыллку на словарь скинуть если конечно ты читать умеешь)

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 18:57

А что если ты дашь слову читы значение что читы это возможность летать с помощью эльфийских крыльев? Тогда все в бан улетят потому что ты по своему трактовала это слова

1
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 19:01

Как ты хочешь создавать правила если в словах нет значения как ты хочешь создать правило не используя русский язык и значение российских слов

0
apelona_
19 sept. 2021 19:01

2.4: Запрещены любые виды попрошайничества (дать ресурсы, взять в долг, сменить время суток/погоду, построить за вас дом, снизить время выданного наказания и т.д).

Игрок просил сменить время суток, за что я и дала мут. Такой мут дал бы любой другой модератор/админ, на любой другой ветке проекта (только если это правило не корректируется правилами сервера отдельно). Я искренне не понимаю, почему ты продолжаешь считать, даже спустя неделю, что я придумала и трактовала правило по-своему. При чём тут читы, Mr_HUNTER54?

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 19:04

А ты даже не знаешь значения слова аналогия, хотя по твоей аватарке я должен был догадаться о твоих умственных способностях

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 19:05

Ты меня замутила за то что я у тимейта попросил булыжник о чем ты у тебя все хорошо с головой?

0
shurkan2
19 sept. 2021 19:06

Щас бы по аватаре о чём-то там судить...

Может обменяетесь контактами и там поругаетесь?

ой, извините. Повыясняете как надо поступать, как что трактовать и кто всё-таки правее

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 19:07

Если бы это был умный человек то я бы аватарку не трогал но в данный момент эта аватарка дополняет тупость администратора я рад что именно она стоит

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 19:08

apelona_ предлогаю завтра в удобное время пойти в звонок дс и я тебе объясню почему ты не права

0
apelona_
19 sept. 2021 19:10

Давай. apelona#7425

0
IseMedium
IseMedium
19 sept. 2021 19:24

Вы получите бан форумного аккаунта за спам темами с одинаковым содержанием. Ни раз мы просили Вас связаться с нами в личных сообщениях.

Ответы были даны в предыдущих темах.

Ответы администратора добавили свое пояснение. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne