Révisé IseMedium незнание правил
Mr_HUNTER54 19 sept. 2021 16:15 1023
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:15
  1. Ваш никнейм, сервер:Mr_HUNTER54
  2. Никнейм нарушителя:IseMedium
  3. Описание ситуации: не знания правил . Написал что мут выдан за критику администрации хоть в пункте 2.2 чётко написано что запрещена любая не уместная критика ,а моя критика была аргументирована и уместная то есть тут мне выдали без причины
  4. Доказательства нарушения: прошлый пост
0
shurkan2
19 sept. 2021 16:27

Докажи что твоя критика была уместна.

Я пока докажу обратное: нет пункта правил, по которым администрация обязана знать все моды

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:28

Есть такой критерий при наборе))))

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:30

Моя критика уместна так как когда администратор написал что он не знает то я ему ответил "Ты обязан знать так как ты администратор иначе толку от тебя 0 на сервере" так как у кого мне ещё спросить кроме администратора

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:32

Shurkan2 читай третий пункт Критерии:

1.Требуемый возраст 16+ (возможны исключения);

2.Знание правил проекта и сервера;

3.Знаний модификаций сервера;

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:32

Модификации сервера. - моды

0
shurkan2
19 sept. 2021 16:35

У Гугла

Моё доказательство базируется на нормативных актах сервера.

А твоё на чём-то непонятном. Если я не знаю какой командой в командном блоке ставить под игроком песок каждый раз, как игрок нажимает "пробел", то технически я не буду знать Майнкрафт. <- это я перефразировал то, что ты пытаешься сказать

(спасибо за удаление сообщений)

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:36

В пункте не сказано что вы можете чуть-чуть знать моды сказанно что вы должни их знать

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:37

Всмысле на непонятном это критерий отбора то есть обезателен для персонала

0
Mr_HUNTER54
19 sept. 2021 16:38

И при том я задал лёгкий вопрос есть ли не запрещеные стенды для брони всего модов на стенды существует 3-5 это же легко ответить

0
IseMedium
IseMedium
19 sept. 2021 16:46

Приветствую, еще раз.

Выше Вы представили 3 пункта из критериев набора на пост хелпера.

Что же, давайте пройдемся по иерархии, а также по Вашей "уместной" критике.

Хелпер - Мл. Администратор считаются представителями модерации, следящими и помогающими игрокам, а также решающие простые внутриигровые вопросы. Знание модов, правил, ответов игрокам - первостепенное, что требуется от них.

Администратор - это уже немного другая "единица". Вы можете просмотреть правила пункта 5, в которых есть запреты и т.п для модерации, не распространяющиеся на администратора. Люди с данной должностью должны разрешать уже более сложные ситуации, помогать модерации вникать в процесс, а также выполнять распоряжения вышестоящей администрации (Зам. Управляющего - Куратор), с чем Yukei вполне справляется.

Прочитав мой ответ и правила пункта 5 - можем прийти к выводу, что Ваша критика была не уместной, потому что знаний о работе и обязанности администрации у Вас недостаточно, к тому же, администратор мог быть занят одним из моих поручений. Вместо внутриигровой критики можно подать жалобу, либо написать напрямую мне.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne