Révisé жалоба на Bmodera
Kepchup3191 25 mars 2026 18:10 1457
Kepchup3191
25 mars 2026 18:10

мой ник Kepchup3191 меня забанили по причине 2.1 на 1 день хотя я назвал BModera с ником Dxpamine "эбланом"

за то что он мне сказал что мне индивидуально можно открывать квесты с помощью комб.кнопок: alt+f4 за это я его и так и назвал потом он начел себя по моему мнению вести себя по хамски.

скрины имеются.

дс для связи @kepchup0135

0
Dxpamine
Dxpamine
25 mars 2026 19:32

И так, поясняю в свою очередь ситуацию:

1. Игрок под ником Sokop спросил про квесты, далее последовали ответы, одним из которых был ответ игрока stepa26344 - "даун квесты на F4". В ответ на что я дал шуточный ответ\намёк stepa26344 про выход, который он с ходу понял и перестал оскорблять людей в чате, так же не имея претензий ко мне по поводу этого сообщения. Далее игрок под ником Kepchup3191 начал в глобальном чате писать мат за матом, что создало дискомфорт всему глобальному чату, что видно в последних сообщениях на скриншоте (от игрока Kostyah78). Т.к. команда /mute для привелегии BModer не распознаётся командной строкой - я решаю дабы остудить матершинника кикнуть его. Так же обращаю внимание, что игрок Kepchup3191 даже вскользь не был задет мной за сообщение про квесты, хоть оно и ошибочное и квесты по умолчанию работают на F4.

2. Далее данный игрок перезашёл и продолжил оскорбления уже явно в мой адрес, игнорируя вообще все факторы. После чего я ни разу его не оскорбил, объяснил причину его кика, в кике указана причина кика (правило 2.1), после чего со всеми претензиями игрок был направлен на форум мной, для уяснения ему причины и законности наказания вынесенного мной.

3. И в завершении дискуссии игрок очень долго оспаривал мой кик вынесенный ему в глобальном чате, и даже после объяснения, что данный кик - это меньшее зло, которое может быть за такое нарушение. Игрок был крайне груб и пренебрежителен в разговоре, от чего за совокупность нецензурной лексики, невозможность повлиять на него мягкими методами и словами, а так же уже далеко не первый мат от него за всё проведённое на сервере время мною был выдан бан данному игроку, с указанием причины словесно в чате и так же по пункту правил (2.1) в строке наказания.

Данное наказание считаю абсолютно обоснованным и более того мягким для рецидива и таких настойчивых нарушений.

Ниже прилагаю скриншот самого наказания выданного мной.

Discord для связи: dxpamine1997

1
Kepchup3191
25 mars 2026 21:38

Devkalion

вы мне отвечали по теме?

у меня уведомление что вы ответили но не вижу ответа.

1
MERCUS
MERCUS
2 mai 2026 19:04

Закрыто. Не актуально.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne