Révisé TechnoMagic - Неверная выдача наказания
RubbyH 2 mars 2026 18:05 1236
RubbyH
RubbyH
Auteur
2 mars 2026 18:05
  1. Ваш никнейм, сервер:RubbyH
  2. Никнейм нарушителя:Assasin_Gelin
  3. Описание ситуации:администратор выдал наказание за то что якобы мне игрок передал посох силы, обьясню ситауцию, играя на сервере в чат написали "кто потерял посох силы", зная о том что раньше игроки заманивали так других игроков что бы убить и завладеть их ресурсами, находясь под защитой сервера я тепнулся к нему, где игрок сразу скинул мне посох силы который я сразу же ему скинул и написал что это не мой, после чего ко мне тепнулся данный администратор и заявил откуда у меня посох силы, я сразу не понял в чём дело и ответил что это из кита бмодера, так-как мой тимейт является им, и в ответ я получил игнор, заметив что администратор начал лазить по мэ, брать ресурсы из мэ, и возможно что-то и забрал. После этого всего я написал Управляющему сервера и спросил за что было данно наказание, + спросил смотрели ли он в логах получив ответ что логи не смотрели, написав администратору он меня проигнорил и не дал ответ.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dE7Vy
0
2vgifge
2vgifge
3 mars 2026 16:30

Огосподи что же твориться жесть 0_0. Удачи держись

0
Desires
Desires
Куратор
25 avr. 2026 16:19

Здравствуйте!

Наказание было выдано правильно, при просмотре видео мы видим 2 зарядника.

Закрыто.

0
Desires
Desires
Куратор
27 avr. 2026 21:21

UPD: с учётом того, что были оглашены разные виды нарушений, было принято решение вернуть изъятый предмет и выдать компенсацию в игровой валюте на почту вашего аккаунта

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne