Refusé Безполезность персонала Pixelmon
vamwolf 27 févr. 2026 17:25 1096
vamwolf
vamwolf
Auteur
27 févr. 2026 17:25
  1. Ваш никнейм, сервер: vamwolf
  2. Никнейм нарушителя: Весь персонал Pixelmon отвественные за разбор жалоб на игроков
  3. Описание ситуации: сама суть проста с 17 июля 2025 года мою жалобу на двух Bmoderator превыщающие/абузющие свою привелегию игнорируют по сей день и никто не отвечает в ней,прошу разобраться с данной ситуацией,на данный момент на ней почти 1000 просмотров и ее досехпор игнорируют
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
  5. сама жалоба и есть доказательства бездействия
  6. https://cubixworld.net/forum/topic/48194--debila-ehto-sila-net-mozgov-zato-krasivo
  7. Изменено:
  8. 28.02.2026
  9. жалоба на персонал преобретает двойную силу так как до жалобы на персонал самому персоналу было допизды на жалобу и то закрыли по идиотской причине когда в название темы использовалась описание поговорки по которой меня наказали так что мне интересно какой жопой он читал ситуацию и с чего решил что название темы у жалобы влияет на саму жалобу и может быть отклоненна когда не указанно что за названия которую сами окрестили некк разрешенно закрывать с нуливой
  10. Я блять нахуя ждал почти год? чтобы мне блять написали жб некк изза названия которое неограниченно и закрыли ее нахуй?
4
Desires
Desires
Куратор
4 mars 2026 06:23

Здравствуйте!

Вы нарушили правила раздела создания тем.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne