Refusé Оптимизация
1337pocan228 11 févr. 2026 09:47 652
1337pocan228
1337pocan228
Auteur
11 févr. 2026 09:47
  1. Название предложения/идеи: Фикс панелек
  2. Описание предложения/идеи: Привет, ребят. Есть момент к касательно сжатых наполненных панелей, в объединителе они почему-то не работают и приходится ставить их в ручную, делить чанки, дабы они не крашнулись. Очень неприятным моментом был тот, когда я сделал их на 100к обычных панелей, почти на все ресурсы и по итогу они просто не работают если их не ставить на провода в ручку. Из адекватных предложений, если технически это тяжело реализовать, могу предложить поставить НПС на спавне с обменом допустим 3х таких панелей на одну КВСП, либо панель кратную по энергии. Огромное спасибо за внимание. Пишу ибо меня этот нюанс упёр в забор не плохо так.
  3. Что это изменит?: Во первых это повысит ТПС сервера в любом случае, ибо я не один такой гений, который сделал уже около 200 панелей, и останавливаться не собирается. Во вторых это панельки в таком количестве вызывают лаги на моем устройстве сравнительно с аквариумами.
0
ginn0
ginn0
Équipe du projet
11 févr. 2026 13:21

Добрый день. Сжатые панели из таумкрафта и не должны работать в объеденителе. Вы можете расставить их на своей базе, но следите за лимитами.

Также предложение по обмену этих панелей на другие не будет рассматриваться, но я добавлю в NPC на /spawn обмен этих панелей до самых начальных.

Используйте другие панели для объеденителя.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne