Отказано Оптимизация
1337pocan228 11 февр. 2026 г., 9:47 139
1337pocan228
1337pocan228
Автор
11 февр. 2026 г., 9:47
  1. Название предложения/идеи: Фикс панелек
  2. Описание предложения/идеи: Привет, ребят. Есть момент к касательно сжатых наполненных панелей, в объединителе они почему-то не работают и приходится ставить их в ручную, делить чанки, дабы они не крашнулись. Очень неприятным моментом был тот, когда я сделал их на 100к обычных панелей, почти на все ресурсы и по итогу они просто не работают если их не ставить на провода в ручку. Из адекватных предложений, если технически это тяжело реализовать, могу предложить поставить НПС на спавне с обменом допустим 3х таких панелей на одну КВСП, либо панель кратную по энергии. Огромное спасибо за внимание. Пишу ибо меня этот нюанс упёр в забор не плохо так.
  3. Что это изменит?: Во первых это повысит ТПС сервера в любом случае, ибо я не один такой гений, который сделал уже около 200 панелей, и останавливаться не собирается. Во вторых это панельки в таком количестве вызывают лаги на моем устройстве сравнительно с аквариумами.
0
ginn0
ginn0
Администратор на TechnoMagic-Mobile #1
11 февр. 2026 г., 13:21

Добрый день. Сжатые панели из таумкрафта и не должны работать в объеденителе. Вы можете расставить их на своей базе, но следите за лимитами.

Также предложение по обмену этих панелей на другие не будет рассматриваться, но я добавлю в NPC на /spawn обмен этих панелей до самых начальных.

Используйте другие панели для объеденителя.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети