Révisé OneBlock — обжалование п.2.2 и ЖАЛОБА НА 4RAJ
Arcasan 8 janv. 2026 13:49 1049
Arcasan
Arcasan
Auteur
8 janv. 2026 13:49

Никнейм, сервер:

Arcasan | OneBlock

Должностное лицо:

4RAJ

Описание ситуации:

08.01.2026 в общем чате сервера OneBlock мной было отправлено сообщение:

Arcasan: как попасть на свой остров
4RAJ: /home
Arcasan: «неееправильно потому что есть /warp tp zen чтобы попасть ко мне домой все тп самый бесполезный варп на сервере уже открыт»

Сообщение носило нейтральный информационный характер, относилось исключительно к игровым механикам и не было критикой адресованной Команде проекта либо серверу в целом.

Несмотря на это, модератором 4RAJ было применено дисциплинарное взыскание с указанием основания — пункт 2.2 правил проекта.

Правовая оценка:

Пункт 2.2 правил проекта применяется исключительно к случаям неуместной критики, оскорблений, унижения, провокаций либо троллинга в адрес Команды проекта или сервера. Указанное сообщение не содержит подобных признаков и не подпадает под диспозицию данного пункта.

В связи с этим считаю применение пункта 2.2 необоснованным, а квалификацию сообщения — ошибочной.

Прошу администрацию дать оценку корректности действий модератора 4RAJ в рамках применения пункта 2.2 правил проекта и принять меры по недопущению аналогичных случаев некорректной правовой квалификации в дальнейшем.

https://ibb.co/jtcLQWx

1
TommyMalec
TommyMalec
8 janv. 2026 14:56

Он перевыдал на бан на 3 дня, жесткова то конечно, можно было предупредить на первый раз

0
Arcasan
Arcasan
Auteur
8 janv. 2026 20:12

TommyMalec, про бан я вообще ничего не пишу потому что он был заслуженный. Мне раннее кто-то дезинфу сказал, что варпы можно открывать если они без магазина, а по итогу я прочитал правило 1.9.4.1 и там четко написано что варпы даже обычные надо с проверкой. И бан по причине нарушения внутрисерверного правила 1.9.4.1 на 3 дня полностью оправдан что я и признаю. Я купил разбан сразу же потому что могу себе позволить. То что я поставил варп без проверки это моя ошибка, да. А саму эту тему-жалобу написал за то, что меня замутили на час за нарушение правила 2.2 там, где объективно нет никакого нарушения.

0
Desires
Desires
Куратор
11 janv. 2026 19:14

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne