Refusé Заявка на helper l E1SER I
E1SER 18 déc. 2025 17:31 1106
E1SER
E1SER
Auteur
18 déc. 2025 17:31

1) Ваш игровой никнейм. E1SER

2) Ваше настоящее имя. Кирилл

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 02.02.2008

4) В какой стране проживаете на данный момент. РФ

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". решил испытать себя в этой роли т.к играл на разных проектах с модами,думаю внесу какой либо вклад во времяпровождение игроков на данном сервере.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) Может быть, честно не помню. Если считать, что приват удалили из‑за соседа, которого почти и не знал, за нарушение, — тогда, возможно, да.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 6-10

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) 5 лет.Удалили сервер

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты) @ip_4_4_8_8 tg

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. qxecx

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TechnoMagic

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 7-9

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 7-8

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 8-9

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца.

0
Glut1k
Glut1k
Équipe du projet
22 déc. 2025 10:20

Здраствуйте, ожидайте пока с вами свяжутся. Заявка взята на рассмотрение.

0
I_Belik222
I_Belik222
Équipe du projet
10 janv. 2026 18:56

Не прошёл обзвон. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne