Ваш никнейм, сервер:228jaguar228- Никнейм нарушителя: Vovan1
- Описание ситуации:типок в майне решил про прилеты написать,это же просто ....,накажите его не МУТОМ,ЭТО ЗА ГРАНЬЮ!
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Пускай жалобу рассмотрит кто-то из ГЛАВНЫХ,тут нужны РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ,ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ
тип тебе пишут,что он в россии живешь,ты говоришь тогда побольше ему ПРИЛЕТОВ,Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,НИКОМУ ПРИЛЕТЫ ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,ТАК ЖЕ Я ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ,И С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТИ ШУТКИ НЕУМЕСТНЫ,ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НЕГР УСЛОВНО ШУТИТ ПРО НЕГРОВ,И ТЫ БЫЛ БЫ РУССКИМ И ШУТИЛ ПРО РОССИЮ,И НАОБОРОТ,УКРАИНЕЦ ПРО УКРАИНУ,НО ДАЖЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ ЭТО НЕУМЕСТНО,ТАК ТЫ ЕЩЕ ДАЖЕ В НЕГО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ,ТЫ ЯВНО ЭТО ДЕЛАЛ СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ,НЕ ВПЕРВОЙ ВИЖУ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ВЫ***** ПОЛИТОТЫ
ну прости меня, мне жаль что ты такой обидчивый, и то что ты меня в чате оскорблял по хлеще чем я щас тебя
хотя если чесно то тут понятно что ты рофлишь
так как до этого ты писал жоские оски и обзывал меня как вздумаеться
в свое оправдание скажу что я никому не желал плохо, и просто ради рофла отвечал в развлекательных целях , там небыло сказано прямым текстом что я желаю ему плохо. и также я незнал кто такой Артёмка, отвечал в разщвлекательных целях
не стал все скринить(тяжело чат скроллить),можете глянуть его сообщения с 14:00 по мск,он продолжил насмехаться надо мной в чате,несмотря на все попытки игнорировать его

ну что тут сказать, это не насмешки, уже пускай админы решаюют смеюсь я или нет
Прекратите спам. Это ничего не даст. Ожидайте рассмотрение жалобы. Косвенно политические или политические темы у нас запрещены и их обсуждение аналогично. Тему блокирую для сообщений.
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.