Refusé Обман администрации от Богдана
BambyBOy 18 nov. 2025 00:02 1186
BambyBOy
BambyBOy
Auteur
18 nov. 2025 00:02
  1. Ваш никнейм, сервер: BambyBOy
  2. Никнейм нарушителя: Bogdan2015Bog
  3. Описание ситуации: - я ему предложил пвп, кинул тп и он принял тп и начал бить ультра мечом сразу, я тепнул к себе друга и он его убил, так было на самом деле. А не тот бред что он написал в жалобое про меня. Видео снимал не я, а видео от лица моего друга
  4. Богдан утверждает что тепнул случайно и забыл что пвп было вкл, но это не так он сразу меня начал бить и когда ко мне тепнулся друг то он видно как богдан меня бьет и при этом я не могу двигаться так как богдан меня заморозил и я тупо стоял а мой друг тепнулся сразу получил урон и загорелся от ультра меча богдана и уже начал с ним драться , богдан даже на видео видно он улетел но вернулся и продолжил пвпшиться. Теперь видно что он намеренно это делал и хотел тупо убить меня и моего друга
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0Vk9kxXdkig3Dg
1
Bogdan2015bog
18 nov. 2025 10:07

Так а скажи модерам , откуда твой друг пришол на мой реалм , в инвизе , с ультра косой , будь серезным , и оскорбл в личку и в дс , не буть таким невиным ... будь чесным а не как обычно

0
WeakesstDenis
18 nov. 2025 10:44

Так он меня тепнул к тебе, попросил помощи, что ты его застанил

0
WeakesstDenis
18 nov. 2025 10:46

Если сдох в честном бою - зачем как девочка идти на форум жаловаться, прими поражение как мужчина, сам пытался закрысить, а щас ноешь

0
3kot3
18 nov. 2025 10:47

ХУ ЛИ ГАН

0
Vovan1
Vovan1
18 nov. 2025 11:13

BamByBoy так ты меня так же убил, тепнув твинка в кабинку на варпе пвп, тут та же тема, убил тоже тепнув твинка, я считаю что это нечесно и за такое нужно пермач давать

0
Vovan1
Vovan1
18 nov. 2025 11:15

кстати нахождение чужого игрока в реалме караеться баном, если без разрешения

поэтому я думаю что тут все уже ясно бамбибой виновен

0
Pushka_ubivaka
18 nov. 2025 14:35

Школьники распоясались, потеряли ресы которые весь вайп добывали и плачут, ахахаха

0
Vovan1
Vovan1
18 nov. 2025 15:42

фиксируем

0
Glut1k
Glut1k
Équipe du projet
18 nov. 2025 23:19

Решили в дс. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne