Révisé Телепорт и возможное убийство
Gerdewar 1 sept. 2025 00:53 989
Gerdewar
Gerdewar
Auteur
1 sept. 2025 00:53
  1. Ваш никнейм, сервер: Gerdewar, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя: Freed0m, Rankie( не наст. никнейм)
  3. Описание ситуации: Я хотел обменять свою мультипасеку на другие ресурсы которые мне были нужны. Мое предложение заинтересовало двух человек, а именно Freed0m и Rankie. Rankie кидает мне предложение обмена и я соглашаюсь. Я выставляю свою мультипасеку а он выставляет ресурсы на которые мы договорились. Я нажимаю кнопку соглашения на обмен а он не нажимает и через секунд 7 меня куда то резко телепортируют и я быстро выхожу из игры и не захожу минут 30. После этих 30 минут я захожу на сервер и быстро прописываю команду /home и телепортируюсь на базу. В тот момент я по карте видел одного человека с оранжевым никнеймом, оранжевый никнейм есть вроде как только у бмодеров, телепортировать к себе могут только игроки с донатом бмодер. Как раз таки один из людей который интересовался моей мультипасекой был бмодером. Хоть и возможного убийства не было я прошу выдать наказание за телепорт меня без причины. Не уверен что Rankie был как то в этом замешан но возможно они были в каком то сговоре по типу он находится со мной в меню обмена а второй телепортирует меня к себе и убивает пока я нахожусь в меню обмена.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): К сожалению, у меня нет скриншотов переписок и чего то подобного, так как я думал что эта сделка пройдет так же хорошо и без таких проблем, как и другие сделки с другими игроками. Можете проверить логи кто и куда меня телепортировал в промежутке примерно 00:00 - 01:00 1 сентября
0
33LuckyDen33
33LuckyDen33
1 sept. 2025 09:18

я конечно не пределах ну мне кажется ты себя накрутил)

1
Oculin
Oculin
Équipe du projet
1 sept. 2025 15:07

Вас телепортировал к себе игрок Freed0m

Телепортировал в регион с включенным пвп.

Исходя из всех фактов считаю, что вас пытались убить.

За беспричинное тп к себе игрок был наказан.

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne