Révisé Клевета и Шизофрения DRACE
BambyBOy 18 août 2025 04:47 778
BambyBOy
BambyBOy
Auteur
18 août 2025 04:47
  1. Ваш никнейм, сервер: BambyBoy tm1
  2. Никнейм нарушителя: DRACE
  3. Описание ситуации: нижняя жалоба неоправданна и ложное донесение на меня, чувак пишет про подставное пвп и про то что я когда-то тиммился с деном, все это клевета и обман с его стороны
  4. Я каждый день на сервере, и никогда не тиммился с деном, какие ресы он мне передал, зачем мне его ресы, если все знают что я просто пвпшусь с челами на варп пвп и добываю крипту, мне ресы и не нужны в большом кол-ве, поэтому и не развиваю базу, но сегодня я построил ферму угля и потом переделал ее в ферму резины)) немного развил
  5. Я уверен что у Draсе развивается глубокая шизофрения и он очень помешан на мне, видно судя по его жалобам без доказательств
  6. Администрация может полностью проверить меня, я вот сегодня себе купил квант пушку в магазине на ф4 за 12к кубов, и что он пойдет писать жалобу на меня что я не добыл нечестно или кто то мне ее дал?))
  7. Да, он мне пару дней назад сказал, что если увидит у меня ресурс запрещенный то кинет жб, так как будет думать что я нечестно добыл его (купил или кто-то передал) Поэтому я сегодня вспомнил днем про это и спросил в чате, что если убью чела у кого будет запрещена, то ее у меня заберут или как, сказали что Легко проверить подставное ли пвп было или нет, так что я понимал что если выбью запрещенку то этот чувак напишет жб, но так как я не делал подставных пвп и ни с кем не договаривался о передачи ресов в пвп, то я спокоен

1. может и я сейчас буду писать на всех жалобы что кто-то нечестно ресурсы добывает и пусть всех так проверяют))
  2. Он говорит что я бы не убил сильного чувака никак, но заморозить чувака и бить его без остановки делает свое дело, я любого вынесу если заморожу и он не ливнет с сервера, я с мечом снимаю за удар 10кк еу и 40кк рф, буквально за 15 ударов падает орихалк и за 10 энерго броня с фулл усилениями и за 5 ударов иридиевая броня
  3. и да, во время заморозки бить в ответ не можешь и ходить не можешь и ты тупо стоишь и принимаешь урон
  4. могу продемонстрировать завтра на администрации и поймете что легко с заморозкой убивать, если никто не ливает с сервера
  5. У DRACE нет ни единого пруфа на серьезные нарушения с моей стороны, лишь на какие-то незначительные оскорбления, за которые я уже получил мут в наказание пару дней назад

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Пусть доказательства на моё нечестно добытое предоставит DRACE, раз клеветает меня и оскверняет мой ник
0
Glut1k
Glut1k
Équipe du projet
21 août 2025 18:28

Доброго времени суток, не вижу никакой жалобы на игрока. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne