Danon1
Danon1
Auteur
31 juil. 2025 21:04
  1. Ваш никнейм, сервер: Danon1 hitech1
  2. Никнейм нарушителя: _Snejock_
  3. Описание ситуации: вы там все на приколе сидите? https://cubixworld.net/forum/topic/48497-baza вот жалоба, вчера попросил DexterXI помочь с ней, в место этого он тепнулся, и нашел за что мне дать бан, я купил разбан, написал ему ещё раз с просьбой помочь, в ответ игнор, сегодня ситуация повторяется, вы вместо помощи, просто нашли за что забанить, и ладно я согласен с баном, да я нарушил, но зачем жалобу то закрывать, еще и с такой смешной причиной? Вам если в падлу, вы скажите прямо, зачем просто придумывать что то про то что база куплена на нечестные кубиксы? Есть же логи, по ним все видно, что все кубиксы с нелегальной фермы крипты были просто на балансе, я ни разу не тратил большое количество кубов, а все что я тратил, падало мне с легальной фермы крипты + продажи ресурсов, например даже сегодня вечером я продал пчёл на 120к кубов ну и я как понимаю эти честно заработанные Кубы вы списали, и я их больше не увижу, + в целом на базе купленного нет почти ничего, опять же все можно проверить. из того, что помню, я купил 3 стака мэ кабелей, и 1 молекулярный карьер. Да и в целом меня не интересуют Кубы, это сейчас не важно, важно то, зачем вы вместо помощи закрываете жб без причины? В целом этот ваш мув говорит только о том, что вы не хотите помогать, вы просто ищите способ не тратить своё время. Ну это уже реально просто смешно.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Danon1
Danon1
Auteur
31 juil. 2025 21:11

В целом даже по ответу в жалобе можно понять, что ничего не проверялось " То что я якобы крафтил могло быть куплено на эти же кубиксы" Так ты зайди и проверь это? Зачем ты это пишешь если ты точно не знаешь?

1
Danon1
Danon1
Auteur
31 juil. 2025 21:16

И даже если представить что я все купил на не честно заработанные кубиксы, все же Я строил ферму крипты, Я покупал прогрузчики, Я покупал ресурсы и Я их ставил, значит это все равно все мое, логично же? И в чем тогда проблема разделить базу на "мое" И " Не мое" ? И еще 1 вопрос, если у меня вся база вот так куплена, так сетните её, что нет то? Она же не честно сделана?

0
Desires
Desires
Куратор
11 août 2025 20:00

Здравствуйте!

Администрация не обязана разделять имущество игроков в случае блокировок и нарушений правил. Вам дали верный ответ: точно установить, что произошло, невозможно, именно поэтому наказание было выдано корректно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne