Révisé жалоба на JuiceLemon TM1
HiFlix_ 10 juil. 2025 20:07 1157
HiFlix_
HiFlix_
Auteur
10 juil. 2025 20:07

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: JuiceLemon / HiFlix_

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: выдал мне 2.1 не понятно по какой причине, но подозреваю, что за слово "интимные". Во-первых, не могу понять, почему данное слово не понравилось мл.модератору, ибо слово "интимные" подразумевается как что-то "личное'' (не знаю, что он себе напридумывал). Во-вторых, больше не вижу причин выдавать мне мут. Считаю, что если человек "по своему" воспринимает некоторые слова - это его проблема, а не моя, и я точно не должен страдать из-за его восприятия. Если человек видит что-то неподобающее или запрещенное в слове "интим" - это странно.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

2
Desires
Desires
Куратор
19 juil. 2025 10:58

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно, вы использовали провокационную фразу в игровом чате. Пожалуйста, не используйте её в дальнейшем.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne