geebsplay_geebs
29 août 2021 19:10

1 geebsplay_geebs

2 IseMedium

3 magicrpg1

4 Жалоб на тебя нет относительно контроля сервера. Но смотря за твоей работой ты очень редко проверяешь форум (ждать ответа можно до 2х дней) и хотя ты отвечаешь на форуме что проведешь беседу с персоналом этого не происходит и мог бы хотя бы проконтролировать знания правил персонала ( начиная от хелперов до ст модераторов) и если бан выдан не правильно и на форуме отвечают когда проходит половина бана могли бы выдать какую-то компенсацию

0
shurkan2
29 août 2021 19:15

Во-первых ты уже разок солгал на форуме про плащ (тыц), за что доверия к тебе меньше, и перепроверять факты, описанные тобой, надо дольше.

Во-вторых время ожидания ответа составило ~6 часов, что считается "недолгим" (на мои просьбы уже 3 месяц реагируют)

0
IseMedium
IseMedium
29 août 2021 19:19

Здравствуйте.

Пройдемся по порядку, от сообщения на форуме, до сообщения в игре.

Проверкой форума я занимают сразу, когда дается возможность сесть за ПК. Просматриваю форум через телефон утро-днём-вечером, ставлю темы на рассмотрение и перекидываю в ЛС, чтобы не забыть ответить в них. Простите, если Вас не устраивает длительность моих ответов, четкого расписания проверки нет, а нарушения поступают практически каждый день, с пресечением чего моя команда очень даже справляется.

Насчет бесед с персоналом. Хелпер, о котором Вы, скорее всего, пишете - получил несколько предупреждений за свои действия, а также с ним были обговорены моменты общения с игроками, выдача мутов и пропуск нарушений в чате. На посту он находится всего пару дней, так что, некоторые моменты можно простить и объяснить.

В игре же Вы сказали, что я ничего не делаю и, цитата:"Не фикшу ни баги, ни дюпы". Вставлю свои 5 копеек, что абсолютно каждый найденный баг, дюп, а также краш не могут быть закрыты за 3 минуты, после получения информации о них.

Насчет компенсаций - Вы сами нарушаете правила, а если бан был выдан не верно - он сразу снимается, а с выдавшим наказание проводится беседа. По-вашему, если Вы нарушаете правила, а после подаете заявку, которую мы принимаем, мы должны еще и компенсацию выдать за длительное ожидание, в виде 3-6 часов, вместо 12 , либо несколько дней, а то и перманента?

Думаю, Вы меня услышали. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne