Révisé Вседозмоленность модерации
Yxolor 29 mai 2025 20:10 1689
Yxolor
Yxolor
Auteur
29 mai 2025 20:10

Ваш никнейм, сервер:очевидно никнейм тот же, что и указано в шапке темы, кем эта тема была создана

Yxolor

Ice and Fire

Никнейм нарушителя:

Forest_myrzik

Описание ситуации:

Итак, начнём с предистории связанной с этим компетентным человеком.

Скрин внизу, это постфактум произошедшей ситуации, которая произошла парой часов ранее.

Скрин не обрезан, я как зашел сразу начал выяснять ситуацию.

Раз уж он решил мне поспособствовать, ведь скрина я не делал, то пускай предоставляет скрин о котором сам же и говорит.

Что тогда произошло? - произошло очередное упоминание о том, что анти-оск система система "Олег" выдает муты за слова, за которые, казалось бы, не должно быть мута, а конкретно сосать/сосал, которые на данном сервере очень часто употребляются когда речь идёт за вампиров(из мода).

А уж тем более, этот молодой человек говорит, что я употребил их в оскорбительном смысле, что на скрине который он любезно предоставит будет видно.

Идём дальше, человек который носит право кого любить, кого казнить(модерация) злоупотребляет этим правом в своих корысных+/смешных(по другому это никак нельзя аргументировать) целях.

Функции которые выполняет хелпер/модер по оказанию помощи, разъяснений хелперства Он не в состоянии выполнить должным образом.

Граммотность написания, поставления речи и прочее, которые присутствуют в *помощи* очень минимальны

При вопросе об какой-то особенности, возможности, решении проблемы, уточнении на счёт чего-то в игре - в половине случаев выдается какая-то нисуразица, которая говорит о знаниях и профессиональности необходимой для занимаемой должности.

Осталось всего два абзаца(null)

Какая-то иишка, написаная на коленке за два дня, будет лучше справлятся в раздаче банов/мутов/антиспама(которого нет, когда нет модерации).

Ведь при банальном общении в чате, с кем нибудь не всегда помнишь, что можешь закончить свой диалог чисто случайно, из-за какого-то слова которое есть в банлисте Олежы.

Ниразу я не видел, чтоб модер снял мут, ошибочно выданый модером или Олегом - браво

Мат, отдельная тема

Конечно же, большая часть коммьюнити ещё впечатлительного возраста и сосут информацию как губка

Но с тем же, этот мат они с такой же легкостью услышат на улице, Люди любых должностей вплоть до управляющего странной его используют в медиа, Монахини и святейшие люди его тоже используют, Форум этой же игры спокойно позволяет использовать мат в своих Темах(двойные стандарты?)

но божупаси, написать недомат в чатик...

Даже тут(на скрине) я назвал человека, который встрял не в свой разговор, тем, кем он себя и представил.

Или называть вещи своими именами это плохо?

Больного человека назвать больным, красивого красивым, того, от кого глаза вытекают, тем, из-за кого они вытекли.

Есть у исполняющих крупица чести или гордости, за то, какую работу они выполняют тут.

Или лучше чтоб они очерняли репутацию?

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Шутки кончились, цирк уехал.

Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

2
Yxolor
Yxolor
Auteur
29 mai 2025 20:20

Точно, забыл добавить по-сути подобную ситуацию

https://cubixworld.net/forum/topic/47177-vsedozvolennostjh-moderacii

0
Yxolor
Yxolor
Auteur
29 mai 2025 22:39

Уведомление он получил, о ситуации знает.

0
Yxolor
Yxolor
Auteur
30 mai 2025 00:43

я вижу как отвечают другим людям, в других темах

на эту тему ноль реакции

на ещё одну обширную тему написанную больше недели назад тоже тишина

всё хорошо?

3
Aangsito
Aangsito
30 mai 2025 10:02

Т - терпение

1
Desires
Desires
Куратор
13 juil. 2025 18:17

Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Наказания за сообщения в чате были выданы корректно — имели место провокации и нарушение правила 2.1.

По предоставленным скриншотам я не вижу чего-то критичного в общении со стороны члена персонала. При этом стоит понимать, что игровой чат — не место для разбирательств и обсуждений наказаний.

Обсуждения на тему "за что и как выдан мут" в чате, как правило, перерастают в бесконечные споры и мешают другим игрокам. Если есть вопросы — для этого существуют жалобы на форуме.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne