Révisé Предложение по моду CubixFish
FlexyType 29 avr. 2025 13:43 1342
FlexyType
FlexyType
Auteur
29 avr. 2025 13:43
  1. Название предложения/идеи: Интерфейс контроля для CubixFish
  2. Описание предложения/идеи: Предлагаю разработчикам рассмотреть идею по добавлению нового предмета для мода CubixFish, сутью которого будет показывать кол-во рыб, находящихся в аквариуме. Возможно это будет какая-то информационная панель, или просто в форме таблички на каждый аквариум, или может полноценная система, как в ме терминал интерфейса, честно не знаю, но я думаю даже самый простенький вариант такой идеи пришелся бы очень кстати.
  3. Что это изменит?: Контролировать сохранность рыб в аквариумах станет гораздо удобнее. На данный момент невозможно никак отследить срок жизни рыбы. Они в любой момент могут умереть и для размножения не остается экземпляров. Не знаю, как развивают эту системы другие игроки, я лично предпочитаю хранить 1 тип рыбы на 1 аквариум. но с учетом 50 аквариумов, доступных на команду, контролировать их достаточно сложно. А такой простенький элемент добавил бы удобства при использовании этой механики игры.

p.s. от себя добавлю, мод очень интересный, в целом заниматься этими механиками крайне интересно, но вот контролировать пока-что сложновато

2
FlexyType
FlexyType
Auteur
29 avr. 2025 23:18

upd. Еще как вариант рассмотреть возможность добавления настраиваемых разъемов, по типу как в мехах из термал экспаншион или простой разъем для вывода рыбы из аквариума, для автоматизации пополнения в комбинаторе. Ибо сейчас с аквариума можно взять только продукцию, но при этом доставать от туда рыбу и перекидывать в аквакомбинатор приходится в ручную.

1
FlexyType
FlexyType
Auteur
1 mai 2025 22:08

upd 2. Есть небольшая уязвимость в моде, через предметные трубы рыба встает в слот корма (с инвентаря поставить её туда нельзя), перебивая мешную систему подачи еды

2
_Qwerty_123
11 mai 2025 10:59

С тем что предметные трубы передают рыбу в слот с кормом согласен, а на счет срока жизни рыб то рыба доживает до своего максимального веса и умирает, например Морской дракон живёт до 10кг , после он умирает

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
31 mai 2025 21:52

Здравствуйте. Мы не будем добавлять конфигураторы в CubixFish, поскольку это расходится с основной концепцией модификации. Наш мод задумывался как максимально упрощенная версия Forestry, и дальнейшее упрощение уже слишком... Главная особенность и сложность заключается именно в неизвестности срока жизни рыб, что было нашей задумкой с самого начала. По той же причине мы не планируем вводить системы мониторинга.

Вам доступен почти бесконечный поток ресурсов, который нужно лишь изредка и едва заметно контролировать. Мы уже максимально упростили всю модификацию.

Мы в курсе о проблеме с трубами, но на данный момент это не приоритетная задача.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne