Refusé Пытались убить меня путем грифа/обмана
timerxrapblack 8 févr. 2025 19:33 1435
timerxrapblack
8 févr. 2025 19:33
  1. Ваш никнейм, сервер: timerxrapblack, tm1
  2. Никнейм нарушителя: DrugoiNub
  3. Описание ситуации: Я занимался своими делами у себя на базе, после чего ко мне пришли 3 человека, DrugoiNub и еще 2 его тиммейта. Они меня пытались выманить из региона всеми возможными способами, к примеру "можешь подлететь ко мне и посмотреть что то, можно это и т.п" как добрый игрок я решил посмотреть что у них там за проблема и Пока я писал в чат что не имею никакого понятия о их проблеме, они в троём начали бить меня, к счастью меня спасло то что я не сразу умер и дк сет меня спас. Эти игроки были замаскированы под нано броню, броню новичка и я ничего не мог заподозрить, но меня смутило то что этот человек (DrugoiNub) был в их компании. Как я понимаю данный игрок хотел мне отомстить или что то вроде этого, ведь когда то он ко мне прилетал на регион (один) и осматривал мой рг, но когда увидел уязвимую зону в регионе начал что то обдумывать, но я вовремя позвал администрацию и он улетел, после этого он оставил табличку с оскорбительными словами (данного скрина к сожалению нету). Узнал я то что именно он это написал от админа. Он прочекал кто это писал и сказал мне что это был этот игрок. Они нарушили правила 3.10; 3.5. Подробнее узнать какие игроки можно только у самого нарушителя т.к у его тимов были слишком длинные и непонятные ники
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Игрок Ronaldoooo может подтвердить что к нам на регионы прилетали эти 3 персоны. Больше доказательств не могу принести, только если зайду на сервер т.к они меня караулят и я не горю особым желанием заходить сейчас обратно. Изменено: Если слишком мало доказательств (а их нереально мало) то свяжитесь со мной в дискорде eropela42, разберёмся в игре
3
andreyvizer
andreyvizer
8 févr. 2025 22:57

внимание для администрации:

у меня есть видео записть как DrugoniNub и его двое тимейтов,в замаскированой броне убили челика который искал тимейтов.написал в чате:ищу тиму. принял от 1 тп и его начали убивать,сначала ирид мечами,а потом достали силовой.ресы возвращать категорически отказались.связь со мной тг :@andreyvizer

1
Oculin
Oculin
Équipe du projet
10 févr. 2025 01:40

Нет видео доказательств.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne