- Ваш никнейм, сервер: timerxrapblack, tm1
- Никнейм нарушителя: DrugoiNub
- Описание ситуации: Я занимался своими делами у себя на базе, после чего ко мне пришли 3 человека, DrugoiNub и еще 2 его тиммейта. Они меня пытались выманить из региона всеми возможными способами, к примеру "можешь подлететь ко мне и посмотреть что то, можно это и т.п" как добрый игрок я решил посмотреть что у них там за проблема и Пока я писал в чат что не имею никакого понятия о их проблеме, они в троём начали бить меня, к счастью меня спасло то что я не сразу умер и дк сет меня спас. Эти игроки были замаскированы под нано броню, броню новичка и я ничего не мог заподозрить, но меня смутило то что этот человек (DrugoiNub) был в их компании. Как я понимаю данный игрок хотел мне отомстить или что то вроде этого, ведь когда то он ко мне прилетал на регион (один) и осматривал мой рг, но когда увидел уязвимую зону в регионе начал что то обдумывать, но я вовремя позвал администрацию и он улетел, после этого он оставил табличку с оскорбительными словами (данного скрина к сожалению нету). Узнал я то что именно он это написал от админа. Он прочекал кто это писал и сказал мне что это был этот игрок. Они нарушили правила 3.10; 3.5. Подробнее узнать какие игроки можно только у самого нарушителя т.к у его тимов были слишком длинные и непонятные ники
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Игрок Ronaldoooo может подтвердить что к нам на регионы прилетали эти 3 персоны. Больше доказательств не могу принести, только если зайду на сервер т.к они меня караулят и я не горю особым желанием заходить сейчас обратно. Изменено: Если слишком мало доказательств (а их нереально мало) то свяжитесь со мной в дискорде eropela42, разберёмся в игре
Отказано
Пытались убить меня путем грифа/обмана
timerxrapblack
8 февр. 2025 г., 19:33
453
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ