Révisé возмещение ресурсов из за бага
mirurukoh 26 janv. 2025 14:41 1746
mirurukoh
mirurukoh
Auteur
26 janv. 2025 14:41
  1. Ваш никнейм, сервер: mirurukoh pixelmon 1 16 5
  2. Интересующий вас вопрос: здраствуйте я сгорел в лаве пока летал на вулкароне и в моменте он застрял и потом резко пропал (я не нажимал отзів покемон и он не умер) из за чего я не успел среагировать и сгорел в лаве со всеми ресурсами (рюкзак золотой и алмазный вещи для квеста 400+ конфет и куча всего прочего) возможно ли возместить хотя бы 2 рюкзака кирку археолога и 7 значков все докозательства могу показать только скажите что нужно (если возможно и вернуть блоки из тинкер констракта а именно из квеста выжженые литейные пренадлежности)
0
Zany_DA
26 janv. 2025 17:16

В такие моменты, нужно выходить с сервера, после чего через сайт, можно телепортировать себя на спаун Личный кабинет -> Телепортация на спавн

0
Snelvin
4 févr. 2025 01:02

Доброго времени суток, игрок.

В следующий раз, будьте бдительный при полете на покемонах на большой высоте либо в энде\аду и прочих опасных местах. Подобные ситуации возникают, когда игрок летит быстрее, чем успевают прогружаться чанки сервером, поэтому покемон в них может пропасть и вы с него упадете.

Способ, предложенный Zany_DA действительно очень помогает, в подобных ситуациях.

Но, так как вы не виноваты в том, что сервер не успевает прогружать за вами чанки, при том что вы не летали на скорости х5, то оставил вам компенсацию на /home.

С уважением, Snelvin :3

1
mirurukoh
mirurukoh
Auteur
5 févr. 2025 08:44

спасибо большое я вам руки целовал!

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne