Рассмотрено возмещение ресурсов из за бага
mirurukoh 26 янв. 2025 г., 14:41 267
mirurukoh
mirurukoh
Автор
26 янв. 2025 г., 14:41
  1. Ваш никнейм, сервер: mirurukoh pixelmon 1 16 5
  2. Интересующий вас вопрос: здраствуйте я сгорел в лаве пока летал на вулкароне и в моменте он застрял и потом резко пропал (я не нажимал отзів покемон и он не умер) из за чего я не успел среагировать и сгорел в лаве со всеми ресурсами (рюкзак золотой и алмазный вещи для квеста 400+ конфет и куча всего прочего) возможно ли возместить хотя бы 2 рюкзака кирку археолога и 7 значков все докозательства могу показать только скажите что нужно (если возможно и вернуть блоки из тинкер констракта а именно из квеста выжженые литейные пренадлежности)
0
Zany_DA
26 янв. 2025 г., 17:16

В такие моменты, нужно выходить с сервера, после чего через сайт, можно телепортировать себя на спаун Личный кабинет -> Телепортация на спавн

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
4 февр. 2025 г., 1:02

Доброго времени суток, игрок.

В следующий раз, будьте бдительный при полете на покемонах на большой высоте либо в энде\аду и прочих опасных местах. Подобные ситуации возникают, когда игрок летит быстрее, чем успевают прогружаться чанки сервером, поэтому покемон в них может пропасть и вы с него упадете.

Способ, предложенный Zany_DA действительно очень помогает, в подобных ситуациях.

Но, так как вы не виноваты в том, что сервер не успевает прогружать за вами чанки, при том что вы не летали на скорости х5, то оставил вам компенсацию на /home.

С уважением, Snelvin :3

1
mirurukoh
mirurukoh
Автор
5 февр. 2025 г., 8:44

спасибо большое я вам руки целовал!

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети