Révisé Быстрая погрузка нужного кол-ва предметов в карту
DoobleG 24 janv. 2025 03:51 3460
DoobleG
DoobleG
Auteur
24 janv. 2025 03:51

Гайд на быстрые торги

Пояснение: Каждый сталкивается с проблемой загрузить нужное кол-во предметов в ячейку, сегодня я покажу довольно простой механизм погрузки, без нужных хлопот

1) Нам понадобится следующая конструкция:

2) Тут мы видим: МЭ контроллер, МЭ Порт ввода\вывода, шина хранения на промышленном сундуке, сам промышленный сундук, и так же видим что это все отдельная мэ система, запитанная кварц кабелем.

От основной системы стоит мэ интерфейс + терминал шаблонов, за терминалом шаблонов стоит якорь на мэ кабеле, в сторону мэ порта ввода\вывода, да бы избежать лишнего коннекта к нашей основной мэ системе.

Теперь к самой механике работы: промышленный сундук, в роли большого хранилища - для транспортировки в карточку мэ, через шину хранения, с помощью мэ порта ввода\вывода.

Кодируем шаблон на то кол-во ресурсов, которое хотим загрузить в карточку

Пример:

Для удобства набора кол-ва, ложим 1 предмет, потом по нему колесиком мыши, и вписываем нужное нам кол-во:

На выходе мы видим я поставил душу существа, я его поставил так как у него нет аналогов создания, что не запутает мэ систему, так же, эти души у меня фармятся, что дает преимущества того, что после запущенного крафта - процессор создания засчитает крафт сделанным, так как душа поступит в мэ систему с фармилки

Далее, погружаем сделанный шаблон в мэ интерфейс, который показан на 1 фото

В мэ порт ввода\вывода ложим карточку, и настраиваем:

Справа я поставил карточки гипер ускорения, для быстроты погрузки предметов в карточку, слева настроил режим работы: "Сдвигать к выходу, когда полный"

Теперь запускаете крафт души, и ресурсы загрузятся в ячейку, а крафт сам закроется, так как душа с фармилки, поступит в мэ систему.

МЭ шина хранения не нуждается в настройке

В дальнейшем просто меняем предметы в шаблоне, которые будут погружены в ячейку. Для этих удобств, стоит мэ терминал шаблонов, на этой схеме.

Самое главное! Если вы используете душу в кодировке схемы, как и я, то - после погрузки ресурсов в ячейку, вытаскивайте шаблон, и ложите в терминал шаблонов, так как при крафтах, где используется душа существа, в случае нехватки, начнет создавать, душу через погрузчик.

На этом все, спасибо за внимание!

6

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne