Révisé Жалоба на abdulmultalib
podry4hbin_ 17 janv. 2025 18:07 1215
podry4hbin_
17 janv. 2025 18:07
  1. Ваш никнейм, сервер: podry4hbin_, Hitech 1
  2. Никнейм нарушителя: мл. модератор abdulmultalib
  3. Описание ситуации: Спрашиваю у чата вопрос, подождал немного, никто не ответил - и я снова спросил(тем более я вижу мл. модератора онлайн)

В ответ вместо помощи мл. модератора я получил только мут по непонятной причине "1.9.5.2"

Подождав окончания мута я ему написал чтобы спросить обоснование причины, ответ на скринах

Я в курсе о существования правила 2.5 "Запрещено: - отправлять однотипные сообщения более 2-х раз в 3 минуты",

и насколько я знаю русский язык и математику, то "более 2-х раз" это значит, что запрещено отправлять сообщения 3 раза и больше(2 не больше 2 :) ),а я отправил 2 однотипных сообщения, а не 3

"абдулмуталталиб" не знает правила и абсолютно некомпетентный мл. модератор

Итого: Вместо помощи получил необоснованный мут по некорректной причине, хотя даже если бы он указал причину 2.5, то это неверно(выше написано почему)

Складывается впечатление, что данный мл. модератор вступил в свою должность только ради собственной выгоды(иначе - он бы хотя бы после выдачи мута помог бы мне решить мою маленькую проблему)

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
20 janv. 2025 14:31

Здравствуйте,

Наказание выдано правильно. Касаемо правила 1.9.5.2 с ним вы можете ознакомится тут (Ссылка) пункт 5.2.

Насчёт помощи с вашим вопросом будет проведена беседа.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne