Révisé Вопросы по квестам, чатам и работе модов
CptnJoe 13 janv. 2025 13:11 1333
CptnJoe
CptnJoe
Auteur
13 janv. 2025 13:11
  1. CptnJoe, Galaxy:

2) Книга удачи 5 специально отключена в "Крушителе блоков" или это баг?

С удачей 3 всё работает хорошо, но при установке удачи 5 всё перерабатывается 1 к 1. Если это баг, прошу вернуть стак золотых монет.

3) Из эссенции жизни овцы падает шерсть и эссенция овцы, но из эссенции ничего нельзя скрафтить.

4) Квест на искажающий циклический сборщик сломан.

Я пробовал устанавливать механизм и использовать улучшения на красный камень, как указано в квесте, но он всё равно не засчитывается. Думаю, такая проблема может быть и в других квестах с искажающими механизмами.

5) Почему команда "игнор" не работает на глобальный чат?

Я не хочу видеть сообщения от некоторых людей, а переключать чат на локальный или торговый неудобно. Добавьте, пожалуйста, возможность игнорировать игроков в глобальном чате.

6) Как называется флаг для региона, благодаря которому молотилка начнёт наносить урон мобам из фарм-блока и может ли игрок его включить?

7) Почему в загрузчике чанков можно купить всего 8 часов?

Хотелось бы, чтобы лимит был больше.

8) Также, когда стоишь на лифте от Кубикса и печатаешь в чате, терминале или в NEI, он срабатывает. Это очень неудобно. Хотелось бы, чтобы он работал, как в OpenBlocks.

9) Также, что за смешные награды? За вход в игру на 6-й день я получаю всего 1 золотую монету, а на 13-й день — всего 10 монет.

Как понять, что за вход в игру на 12-й день я получаю энерго-спавнер, который стоит стак и 46 золотых монет, а на 13-й день награды всего 10 монет?

10) Также в квестах Ender IO неправильная последовательность квестов с предметными трубами, и такая же проблема наблюдается в квестах Thermal с сумками.

11) Проблема с отображением руд в радаре:

Радар отображает все найденные руды одновременно, что приводит к визуальному хаосу. Руды накладываются друг на друга разными цветами, из-за чего трудно определить их расположение и тип. Кроме того, отсутствует возможность фильтрации или выбора конкретного типа руды, что делает поиск нужных ресурсов крайне неудобным.

Хотелось бы, чтобы отображение руд было улучшено, а также добавлена функция выбора руды.

12)Также мне не совсем понятно, как работает обелиск притяжения. На мирных мобов он будто работает через раз, и то кажется, что они просто сами подходят к нему. На визер-скелетов или других враждебных мобов из ада он вообще не действует. Неясно, так задумано или это ошибка.

13) На протяжении последней недели возникла проблема с загрузкой игры: при запуске она просто вылетает. Пробовал запускать игру несколько раз, но помогает только повторная установка клиента. Не знаю, с чем это может быть связано, так как ресурсов компьютера достаточно, и раньше такого не происходило

0
Snorwar
Snorwar
Старший администратор sur Galaxy #1
13 janv. 2025 19:18

Добрый день!

2) Так задумано, монеты возвращены вам в инвентарь.

3) Спасибо, что сообщили, добавим крафт.

4) Проверим и исправим если всё так и есть.

5) Ну вот так вот сделали.

6) флаг называется damage-animals, игроки не могут его установить, пока можете обратиться к администрации, что бы вам его установили. Сделаем подпись на Farm block что бы игроки знали что делать в такой ситуации.

7) Так было сделано для уменьшения нагрузки, возможно в следующем вайпе изменим.

8) Сообщу, возможно изменят.

9) Для получения наград за ежедневный вход не нужно делать ничего сложного кроме как просто зайти на сервер, также цены в обменниках никак не связаны с минимальными ценами.

10) Исправим.

11) Передам ваше пожелания.

12) Проверил на адским мобах, притягивает не очень быстро, но всё работает.

13) О данной проблеме нам известно, будем пытаться починить, пока могу посоветовать при запуске лаунчера оставлять его поверх всех окон и никуда не переключаться, у меня так работает.

Если возникли какие-нибудь ещё вопросы, можете отписать их в этой теме.

0
Snorwar
Snorwar
Старший администратор sur Galaxy #1
15 janv. 2025 18:20

Вопросов больше нет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne