Refusé Пропали вещи при очистке
Klaus2313 7 janv. 2025 22:16 1177
Klaus2313
Klaus2313
Auteur
7 janv. 2025 22:16

Ваш никнейм, сервер: klaus2, galaxy

Интересующий вас вопрос: Мои вещи пропали при очистке, прошу их мне вернуть если это возможно. Там был иридевый нагрудник, улучшенные нано поножи, улучшенный нано шлем и улучшенные нано ботинки, кирка дракона и кольцо полета.

Примерное время удаления вещей: 22:50 по Киевскому времени (если не верите посмотрите по логам).

Все самые важные вещи я перечислил, там были ещё конечно вещи но те которые я не назвал были не самые важные.

0
6_ReLaX_9
7 janv. 2025 23:03

Увы, насколько я знаю, администрация не несёт ответственности за потерю ваших ресурсов, если ваш лут пропал не изза каких то внутриигровых лагов/багов, а по вашей вине то компенсация не осуществляется...

0
Klaus2313
Klaus2313
Auteur
7 janv. 2025 23:08

Незнаю можно ли отвечать или нет но вот правило сервера гелекс (Вещи, утерянные путем очистки/бага/рестарта, администрация оставляет за собой право возвращать по личной инициативе.)

Умер я из за взрыва крипера, как в такой броне крипер мог убить меня когда у меня были полные здоровья?

0
Snorwar
Snorwar
Старший администратор sur Galaxy #1
8 janv. 2025 20:59

Добрый день! Возврата вещей не будет.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne