Révisé Оранжереи пофиксят в этом вайпе?
Dante_Kallen 7 janv. 2025 13:48 1484
Dante_Kallen
7 janv. 2025 13:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Dante_Kallen
  2. Интересующий вас вопрос:Оранжереи сломаны. Оранжерея не рассчитана на х16 и х64 улучшения. Во первых оранжерея мистическая, гурмарилисы не могут поедать больше еды, чем лежит в 1 слоте. Т.е. когда гурмарилисов по 16 в каждом слоте, это максимально бесполезно. Т.к. что 144 гурмарилиса, что 64, скушают стак еды и выработают примерно 260к маны (это на стейках), естественно я узнал это, только когда взял улучшение донатное на х64 и понял что оно просто бессмысленно. 576 гурмарилисов и 64 гурмарилиса также вырабатывают одинаковое кол-во маны. Во вторых Алхимическая оранжерея, также не проработана, больше чем 57 рудноцвета она просто не выдерживает, т.к. маны в неё всего вмещается миллион, а цветы, непонятно как зачем и почему, потреблять могут её только разом, и если добавить 58 рудноцвет затраты будут больше миллиона маны и она просто не будет работать. Ждать фикс/доработку оранжерей в этом вайпе? Я не понимаю как можно было не затестить их и выпустить в таком виде? Если задумывалось что при улучшении х64, игроки должны будут закинуть МАКСИМУМ 64 цветка одного вида, чтобы в мистической например лежало 64 гурмарилиса, 64 бигоний каких нибудь и т.д., то также не понятно, а как игрокам нужно было бы заполнять эту оранжерею ресурсами, рано или поздно она одним ресурсом забьется, стейками например и другие цветки останутся ни с чем
3
kosmos231
7 janv. 2025 14:10

Касаемо фикса хз, я писал и мне ответили:"меньше цветов положить". + дополню эту тему и напишу про баг алхимической оранжереи. После того как чанки отгружаются и заново прогружаются из оранжерее шина перестает забирать продукцию из-за чего приходится ее ломать и снова ставить.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
11 août 2025 04:48

Неактуально.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne