На рассмотрении Оранжереи пофиксят в этом вайпе?
Dante_Kallen 7 янв. 2025 г., 13:48 230
Dante_Kallen
Dante_Kallen
Автор
7 янв. 2025 г., 13:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Dante_Kallen
  2. Интересующий вас вопрос:Оранжереи сломаны. Оранжерея не рассчитана на х16 и х64 улучшения. Во первых оранжерея мистическая, гурмарилисы не могут поедать больше еды, чем лежит в 1 слоте. Т.е. когда гурмарилисов по 16 в каждом слоте, это максимально бесполезно. Т.к. что 144 гурмарилиса, что 64, скушают стак еды и выработают примерно 260к маны (это на стейках), естественно я узнал это, только когда взял улучшение донатное на х64 и понял что оно просто бессмысленно. 576 гурмарилисов и 64 гурмарилиса также вырабатывают одинаковое кол-во маны. Во вторых Алхимическая оранжерея, также не проработана, больше чем 57 рудноцвета она просто не выдерживает, т.к. маны в неё всего вмещается миллион, а цветы, непонятно как зачем и почему, потреблять могут её только разом, и если добавить 58 рудноцвет затраты будут больше миллиона маны и она просто не будет работать. Ждать фикс/доработку оранжерей в этом вайпе? Я не понимаю как можно было не затестить их и выпустить в таком виде? Если задумывалось что при улучшении х64, игроки должны будут закинуть МАКСИМУМ 64 цветка одного вида, чтобы в мистической например лежало 64 гурмарилиса, 64 бигоний каких нибудь и т.д., то также не понятно, а как игрокам нужно было бы заполнять эту оранжерею ресурсами, рано или поздно она одним ресурсом забьется, стейками например и другие цветки останутся ни с чем
3
kosmos231
7 янв. 2025 г., 14:10

Касаемо фикса хз, я писал и мне ответили:"меньше цветов положить". + дополню эту тему и напишу про баг алхимической оранжереи. После того как чанки отгружаются и заново прогружаются из оранжерее шина перестает забирать продукцию из-за чего приходится ее ломать и снова ставить.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети