Révisé Разбан
Lightning 4 janv. 2025 23:28 1220
Lightning
Lightning
Auteur
4 janv. 2025 23:28

1. Ваш ник; Lightning

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете TechnoMagic#1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание;

4. Описание произошедшей ситуации; Из нашей МЭ системы начали выкачивать ресурсы. Мой тиммейт это заметил и написал в общий чат. Никто не реагировал. Я тепнул к себе модератора, что-бы он был сведителем и как-либо помог, т.к ранее с таким не сталкивался и не знал что делать. Предполагал что такое делать нельзя, но навернека не знал, да и в такой ситуации не думал об этом. После чего начал писать в локальный чат, о произходящей ситуации, и попросил его проверить кто поставил этот блок. Он сказал что этот блок поставил игрок под ником proctochelovek. Я догадывался что это не он и вроде попросил чекнуть еще раз или что-то в этом роде после чего получил мут, честно не помню по какой причине, но было что-то вроде (Локал). Мут был выдан на 10 минут. После чего он улетел ничего не сделав. Я вспомнил что у меня есть команда для проверки историй взаимодействий с блоком. Я прописал и увидел 4 ника, мой и 3 тиммейтов, из которых 1 никнейм именно поставил и выкачивал ресурсы. Не понимаю почему модератор этого не сказал или не начал разбираться в этом а просто улетел. После этого я размутил себя что-бы написать об этом мл.админу Polina9591. Написал 2 сообщения про эту ситуацию, на что получил ответ: Ты почему себя размутил. Не стала разбираться, не спросила что к чему, хотя писал именно об этой ситуации, а просто "наехала" что я себя размутил. После чего сказала, напишешь об этом на форуме цитирую: После бана =). Что является "насмешкой", и я считаю что такое как минимум не допустимо для человека на данной ему привелегии.

5. Скриншот таблички блокировки;https://drive.google.com/file/d/1dyK_Ky8u2EozsI4Y9zKxkMKC8-tzB9Rt/view?usp=drive_link

1. 6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено) Писал о ситуации гриферства, ни матов, ничего лишнего в общем.
0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
5 janv. 2025 14:20

На первый раз бан будет снят. На будущее, не стоит снимать наказания выданные не вами а также телепортировать к себе модерацию. В большинстве случаях модерация вам в подобных ситуациях не поможет. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne