Рассмотрено Разбан
Lightning 4 янв. 2025 г., 23:28 153
Lightning
Lightning
Автор
4 янв. 2025 г., 23:28

1. Ваш ник; Lightning

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете TechnoMagic#1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание;

4. Описание произошедшей ситуации; Из нашей МЭ системы начали выкачивать ресурсы. Мой тиммейт это заметил и написал в общий чат. Никто не реагировал. Я тепнул к себе модератора, что-бы он был сведителем и как-либо помог, т.к ранее с таким не сталкивался и не знал что делать. Предполагал что такое делать нельзя, но навернека не знал, да и в такой ситуации не думал об этом. После чего начал писать в локальный чат, о произходящей ситуации, и попросил его проверить кто поставил этот блок. Он сказал что этот блок поставил игрок под ником proctochelovek. Я догадывался что это не он и вроде попросил чекнуть еще раз или что-то в этом роде после чего получил мут, честно не помню по какой причине, но было что-то вроде (Локал). Мут был выдан на 10 минут. После чего он улетел ничего не сделав. Я вспомнил что у меня есть команда для проверки историй взаимодействий с блоком. Я прописал и увидел 4 ника, мой и 3 тиммейтов, из которых 1 никнейм именно поставил и выкачивал ресурсы. Не понимаю почему модератор этого не сказал или не начал разбираться в этом а просто улетел. После этого я размутил себя что-бы написать об этом мл.админу Polina9591. Написал 2 сообщения про эту ситуацию, на что получил ответ: Ты почему себя размутил. Не стала разбираться, не спросила что к чему, хотя писал именно об этой ситуации, а просто "наехала" что я себя размутил. После чего сказала, напишешь об этом на форуме цитирую: После бана =). Что является "насмешкой", и я считаю что такое как минимум не допустимо для человека на данной ему привелегии.

5. Скриншот таблички блокировки;https://drive.google.com/file/d/1dyK_Ky8u2EozsI4Y9zKxkMKC8-tzB9Rt/view?usp=drive_link

1. 6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено) Писал о ситуации гриферства, ни матов, ничего лишнего в общем.
0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
5 янв. 2025 г., 14:20

На первый раз бан будет снят. На будущее, не стоит снимать наказания выданные не вами а также телепортировать к себе модерацию. В большинстве случаях модерация вам в подобных ситуациях не поможет. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети