- Tomoe2281 | Захарий | 20 полных лет| indastrial
- В колледже в районе 4 было
- на майнкрафт проектах не было опыта, зато был ответов на жалобы на работе
- в свободные дни 4-6 часов , в занятые дни 1-2 часа
- ни одного бана
- вк gufimolodezxolosiimalzik, дискорд zahar7931 (предпочтителен вк)
- есть один твинк, с легкостью от него откажусь (Kiritosan12)
- я не думаю что я лучше остальных , но у меня есть крайне большое желание на протяжении долгого времени поучаствовать в этом проекте, так же я неоднократно играю именно на этом сервере , если точно помню пятый вайп, знаю лично многих игроков, так же проработал более 6 ти лет (с 14) в сфере обслуживания, исходя из чего хорошо поддерживаю как сервисный так и деловой стиль общения
- мск
- переменно , сейчас восстановил режим и с 12 до 02 +-, когда был сбит режим с 19 до 09
- с точки зрения развития проходил , но сборщик нейтрония Х9 не стал крафтить. с точки зрения квестов максимум до все равно не скрафтишь доходил , и то ток базы данных все закрывал , сборщики до х3 вроде делал
- 9 (знаю сборку хорошо , да и пройду в соло если надо , но 9 так как форостри лень заниматься , так что по нему я бы просел в развитии пока не дошли бы руки)
- в районе года думаю о том, что хочется в администрацию проекта , но для начала можно начать хотя бы с хелпера, я и так часто помогаю людям и решаю их проблемы с тем же аплайтом , да и трачу много времени на проекте , так что со статусом хелпера буду делать это официально от имени команды проекта
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Se connecter
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR