- Tomoe2281 | Захарий | 20 полных лет| indastrial
- В колледже в районе 4 было
- на майнкрафт проектах не было опыта, зато был ответов на жалобы на работе
- в свободные дни 4-6 часов , в занятые дни 1-2 часа
- ни одного бана
- вк gufimolodezxolosiimalzik, дискорд zahar7931 (предпочтителен вк)
- есть один твинк, с легкостью от него откажусь (Kiritosan12)
- я не думаю что я лучше остальных , но у меня есть крайне большое желание на протяжении долгого времени поучаствовать в этом проекте, так же я неоднократно играю именно на этом сервере , если точно помню пятый вайп, знаю лично многих игроков, так же проработал более 6 ти лет (с 14) в сфере обслуживания, исходя из чего хорошо поддерживаю как сервисный так и деловой стиль общения
- мск
- переменно , сейчас восстановил режим и с 12 до 02 +-, когда был сбит режим с 19 до 09
- с точки зрения развития проходил , но сборщик нейтрония Х9 не стал крафтить. с точки зрения квестов максимум до все равно не скрафтишь доходил , и то ток базы данных все закрывал , сборщики до х3 вроде делал
- 9 (знаю сборку хорошо , да и пройду в соло если надо , но 9 так как форостри лень заниматься , так что по нему я бы просел в развитии пока не дошли бы руки)
- в районе года думаю о том, что хочется в администрацию проекта , но для начала можно начать хотя бы с хелпера, я и так часто помогаю людям и решаю их проблемы с тем же аплайтом , да и трачу много времени на проекте , так что со статусом хелпера буду делать это официально от имени команды проекта
На рассмотрении
Заявка на хелпера
Tomoe2281
30 дек. 2024 г., 15:07
93
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ