Révisé оскорбление в мою сторону
andreyvizer 15 déc. 2024 19:30 1532
andreyvizer
andreyvizer
Auteur
15 déc. 2024 19:30
  1. Ваш никнейм, сервер:andreyvizer техномагия№1
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy
  3. Описание ситуации:приходит ко мне на базу и пишет че в голову взбредёт,видимо он это только и умеет,сам же загриферил меня, теперь еще и смеется,забрал даже ресурсы которые другие игроки делали из команды
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
MajorkaLolly
15 déc. 2024 19:42

Пускай отдаст мне мои ресурсы ,600к изумрудов ,2к материи ,процессор создания на 16к, хранения , всё то что я не забрал когда выносил с его рг свои вещи, а не гриферил ,я тогда думал тее оставить ресов которые мне тупо не нужны и забрать ток свои самые нужные ,но теперь я хочу все свои ресы обратно ,верни и я перестану тебя булить нытик ,проверяйте откуда он потянул процесор самый мощный который у него к мэ подключен хранилище рядом с ним изумруду кучу других ресов и 2к материи , у тебя в жизни с твоей енергией бы 2к материи не накопило бы ахахзахазхазах, ты такой пиздливый ,тупо 300р изза твоего нытья и пиздежа потерял ,ну мне похуй ,ведь я не как ты который за 500 р ебашит нра жд вокзале , у меня норм пасивный зароботок и мне не жалко ,нубик ты сам ничтожен выживал за наш счёт как паразит ,чёте мы с Сашей сьехали и ты тупо остановился в прогресе страно как-то , может ресов негде взять? А дак ты и есть паразит тягешь у дрогих своих рабов ресы которых у них и так нету ,бля такой мелочный ,такой жадный ,такой тупой и такой низкий ,просто ужас , ты не друг ты паразит который всем только мешает играть, ты ничего кроме выживать за чужой счёт не умеешь ахаххза

0
andreyvizer
andreyvizer
Auteur
15 déc. 2024 19:44

это мои из басейнов маны

а за вещи... ты даже забрал улучшеные панели с генератора материи. на 8еу за тик

0
MajorkaLolly
15 déc. 2024 20:00

нет не я проверяй по логам я ток свои панельки взял с обьеденителя лол

0
MajorkaLolly
15 déc. 2024 20:01

из каких басейнов? ахзаахзах ты хоть не врал бы ,все то знают от когда у тебя те изумруды и когда ты басейны поставил ,аазхазхаза ,у меня то доказательства есть и не только у меня ,ты такой смешной

0
MajorkaLolly
15 déc. 2024 20:01

меня может не просто так оправдали ты типуля

0
KPyToI_Doter228
KPyToI_Doter228
16 déc. 2024 12:44

так тебя же вроде не оправдали, а ты просто разбан по железу купил

0
Membrnius
16 déc. 2024 16:11

Игрок был наказан. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne