Рассмотрено оскорбление в мою сторону
andreyvizer 15 дек. 2024 г., 19:30 243
andreyvizer
andreyvizer
Автор
15 дек. 2024 г., 19:30
  1. Ваш никнейм, сервер:andreyvizer техномагия№1
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy
  3. Описание ситуации:приходит ко мне на базу и пишет че в голову взбредёт,видимо он это только и умеет,сам же загриферил меня, теперь еще и смеется,забрал даже ресурсы которые другие игроки делали из команды
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
MajorkaLolly
15 дек. 2024 г., 19:42

Пускай отдаст мне мои ресурсы ,600к изумрудов ,2к материи ,процессор создания на 16к, хранения , всё то что я не забрал когда выносил с его рг свои вещи, а не гриферил ,я тогда думал тее оставить ресов которые мне тупо не нужны и забрать ток свои самые нужные ,но теперь я хочу все свои ресы обратно ,верни и я перестану тебя булить нытик ,проверяйте откуда он потянул процесор самый мощный который у него к мэ подключен хранилище рядом с ним изумруду кучу других ресов и 2к материи , у тебя в жизни с твоей енергией бы 2к материи не накопило бы ахахзахазхазах, ты такой пиздливый ,тупо 300р изза твоего нытья и пиздежа потерял ,ну мне похуй ,ведь я не как ты который за 500 р ебашит нра жд вокзале , у меня норм пасивный зароботок и мне не жалко ,нубик ты сам ничтожен выживал за наш счёт как паразит ,чёте мы с Сашей сьехали и ты тупо остановился в прогресе страно как-то , может ресов негде взять? А дак ты и есть паразит тягешь у дрогих своих рабов ресы которых у них и так нету ,бля такой мелочный ,такой жадный ,такой тупой и такой низкий ,просто ужас , ты не друг ты паразит который всем только мешает играть, ты ничего кроме выживать за чужой счёт не умеешь ахаххза

0
andreyvizer
andreyvizer
Автор
15 дек. 2024 г., 19:44

это мои из басейнов маны

а за вещи... ты даже забрал улучшеные панели с генератора материи. на 8еу за тик

0
MajorkaLolly
15 дек. 2024 г., 20:00

нет не я проверяй по логам я ток свои панельки взял с обьеденителя лол

0
MajorkaLolly
15 дек. 2024 г., 20:01

из каких басейнов? ахзаахзах ты хоть не врал бы ,все то знают от когда у тебя те изумруды и когда ты басейны поставил ,аазхазхаза ,у меня то доказательства есть и не только у меня ,ты такой смешной

0
MajorkaLolly
15 дек. 2024 г., 20:01

меня может не просто так оправдали ты типуля

0
KPyToI_Doter228
KPyToI_Doter228
16 дек. 2024 г., 12:44

так тебя же вроде не оправдали, а ты просто разбан по железу купил

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
16 дек. 2024 г., 16:11

Игрок был наказан. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети